Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь Антивирус Касперского 6.0 v 6.0.2.621 ! И с первого же дня возникла такая проблема, при заходе в интернет при помощи Mozilla Firefox, у меня пишет Соединение и ...... долго грузится страница, а чаще вообще пишет - Сброс соединения, и приходится каждый раз заново обновлять страничку, с чем это может быть связано ?

Спасибо

Опубликовано

Установлен ли у вас фаирвол, ранее были установленны другие антивирусные проги?

Опубликовано (изменено)

Вы создали уже три (!) дубля темы: один на официально форуме, а остальные два здесь. Достаточно было создать, например, на официальном форуме. Пожалуйста, впредь так не делайте.

Изменено пользователем MiStr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • Grenelink
      Автор Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо закрыть доступ к сайтам, решил проверить на ютубе, ввожу в веб контроле youtube.com, запрет для всех устройств в любое время(применить). Проверяю в браузере, не срабатывает,  в инете пишется, что для этого надо поставить проверку защищенных соединений, в разделе Контроль сетевого трафика, но у меня KSC  14.2.0.26967, всё на английском, не могу найти этот раздел, вроде как должно быть слово control, где этот раздел и пункт находится.
      Вроде бы The Encrypted Connections Scan, но там галочка стоИт, но всё равно открывает сайт youtube.com, как его надо запретить, для примера
      Чёрт проверял на устройстве, которое не под этой политикой, спасибо, всё нормально срабатывает
    • mityajko94
      Автор mityajko94
      Добрый день, коллеги. Интересует следующий вопрос. Есть сервер доступный из интернета, есть агенты( на Windows и вне домена естественно) которые ходят из под провайдеров . Во время пилотирования , получилось прокидывать порты. Сейчас же при попытки прокинуть порт, он просто мертвый, соединение за консоль не уходит. Если попробовать запустить диагностику через внешние инструменты, он почему то пытается соединяться по тому айпи адресу , который указан у агента на интерфейсе ( то есть серый от ротуера) , хотя при пилотировании делал через socket на localhost. Подскажите что не так делаю, где допускаю ошибку, или я что то упускаю? 
      Туннелирование планируется использоваться для подключения по VNC. 
  • Создать...