Перейти к содержанию

автомат. перезагрузка при смене пользователя

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

открывается Windows.0

(было время, когда на компе стояло 2 жестких диска, может отсюда две системы, и еще у меня стоит XP Black Version)

Тогда строчку в реестре "C:\WINDOWS.0\system32\userinit.exe" не коем случае не трогайте.

и еще у меня стоит XP Black Version

- а вот с этого момента можно дальше обсуждение и не продолжать. С левыми сборками ХОРОШО ЧТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО РАБОТАЕТ.

Чтобы избавится от всех этих проблем лучше переустановить ОС на оригинальную с полным форматированием раздела на котором находятся старые ОС.

да, я тоже так думаю, лучше не трогать :)

А отключить автоматическую перезагрузку при выпадании системы в BSOD (синий экран смерти) , как я рекомендовал ранее, не пробовали?

А отключить автоматическую перезагрузку при выпадании системы в BSOD (синий экран смерти) , как я рекомендовал ранее, не пробовали?

нет, что-то страшновато... мне что синий, что черный экран равносильно смерти.... тем более комп уже практически не мой... я ноут юзаю по полной :)

нет, что-то страшновато... мне что синий, что черный экран равносильно смерти.... тем более комп уже практически не мой... я ноут юзаю по полной :)

После этих действия ситуация практически не изменится. - В вашем случае, скорее всего, экран смерти и так выпадает, только компьютер при этом автоматически перезагружается. В результате информацию об ошибке не прочесть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...