EAlekseev Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 открывается Windows.0 (было время, когда на компе стояло 2 жестких диска, может отсюда две системы, и еще у меня стоит XP Black Version) Тогда строчку в реестре "C:\WINDOWS.0\system32\userinit.exe" не коем случае не трогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Тогда строчку в реестре "C:\WINDOWS.0\system32\userinit.exe" не коем случае не трогайте. да, я тоже так думаю, лучше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 и еще у меня стоит XP Black Version - а вот с этого момента можно дальше обсуждение и не продолжать. С левыми сборками ХОРОШО ЧТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Чтобы избавится от всех этих проблем лучше переустановить ОС на оригинальную с полным форматированием раздела на котором находятся старые ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да, я тоже так думаю, лучше не трогать А отключить автоматическую перезагрузку при выпадании системы в BSOD (синий экран смерти) , как я рекомендовал ранее, не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А отключить автоматическую перезагрузку при выпадании системы в BSOD (синий экран смерти) , как я рекомендовал ранее, не пробовали? нет, что-то страшновато... мне что синий, что черный экран равносильно смерти.... тем более комп уже практически не мой... я ноут юзаю по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 нет, что-то страшновато... мне что синий, что черный экран равносильно смерти.... тем более комп уже практически не мой... я ноут юзаю по полной После этих действия ситуация практически не изменится. - В вашем случае, скорее всего, экран смерти и так выпадает, только компьютер при этом автоматически перезагружается. В результате информацию об ошибке не прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти