оlег Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Что то не разберусь ни как. Очень долго открываются папки-ровно 22 секунды. Допустим, если кликнуть по значку " Мой компьютер" на рабочем столе, то он откроется через 22 секунды,а если в открывшейся папки "мой компьютер" кликнуть на папку "мои документы", то она откроется сразу, но если создать ярлык " мои документы" на рабочем столе и кликнуть по нему, то папка "мои документы" откроется через 22 секунды. Уже что то сам запутался. Подскажите, куда копать?
оlег Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Какая винда? Совсем забыл написать. ХР с SP3 не сборка.
Suren Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня были похожие проблемы на семёрке. Правда 1-2 секунды задержка. Наверное тоже из-за кеширования эскизов в "свойствах папки". Попробуйте отключить. А лучше сделайте скриншотов "свойств папок" и вкладки "быстродействие" в свойствах системы.
justas Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня сейчас то же самое, но я думал, что это из-за этого: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=161980
оlег Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня сейчас то же самое, но я думал, что это из-за этого: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=161980 Не, Антивирус отключал, без изменений.
Roman_SO Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Уже что то сам запутался. Подскажите, куда копать? Попробуйте проделать следующее: Каждый раз, когда вы пытаетесь открыть папки с помощью иконки «Мой компьютер», которая находится на рабочем столе, система начинает искать сетевые папки и принтеры. Это вызывает задержки при отображении пользовательских иконок. Для того, чтобы исправить это, открываем Мой компьютер -> Сервис -> Свойства папки, на закладке «Вид» убираем галочку около первого пункта, который называется «Автоматический поиск сетевых папок и принтеров».
оlег Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Попробуйте проделать следующее: Пробовал, не помогает. Создал на столе новую папку, помещаю туда ярлык" мой компьютер", кликаю по " новая папка"- открывание 22 сек. Открылась, кликаю в ней по ярлыку " мой компьютер"- открывается мгновенно. Перетаскиваю ярлык" мой комп." на стол. Кликаю по нему- открывание 22 секунды.
Roman_SO Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В то время, когда идут эти пресловутые "22 секунды" - посмотрите в диспетчере задач, какой-нибудь процесс занимает процессорные ресурсы?
оlег Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 В то время, когда идут эти пресловутые "22 секунды" - посмотрите в диспетчере задач, какой-нибудь процесс занимает процессорные ресурсы? Да, проверил. При открытие этих папок процесс explorer.exe начинает грузить процессор на 55 процентов. В остальное время загрузка 3 процента. Что то проводник мудрит.
qwect Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Слышал такую вот вешь. В свойствах локального диска (иконка диска->правая кнопка мыши->свойства-> снять галочку с "Разрежить индексирование для быстрого поиска") снять галочку, то комп побыстрее работает, если, конечно, не пользуетесь встроенным поиском Windows. Но возможно, это "Индексирование..." совсем не относится к данной проблеме. Странно, что эти "магические" 22сек. только из папки "Рабочий стол", есть ли смысл смотресть время отклика ЖК дисплея?
apq Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Пробовал, не помогает. пробуйте изменить иконку папки которая долго открывается. у меня папка Downloads открывалась чекунд по 10, и обращение к файлам в ней тоже с такой примерно задержкой было. поменял значок папки и все. хз почему но теперь все моментально открывается Изменено 9 ноября, 2009 пользователем apq
Konstantin. Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) оlег, систему антивирусом проверяли? Подозрение на вирус... Можете еще тут создать тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 , только перед созданием выполните правила. P.S. explorer.exe может быть поддельным, сейчас очень много вирусов маскируется под системные службы. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Konstantin.
оlег Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 оlег, систему антивирусом проверяли? Подозрение на вирус... Можете еще тут создать тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 , только перед созданием выполните правила. P.S. explorer.exe может быть поддельным, сейчас очень много вирусов маскируется под системные службы. Наверное завтра сделаю логи. С помощью Process Explorer определил, что проводник грузит библиотека browseui.dll. Как я понял, её использует надстройка к IE( будь он не ладен). Методом тыка определил, что грузит проводник надстройка Джава к IE. Вот эта Имя Java Plug-In 2 SSV Helper Издатель Sun Microsystems, Inc. Состояние Отключено Дата файла 25 июля 2009 г., 4:23 Версия 6.0.150.3
sex Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) оlег , если у вас 7 версия KAV может быть задержка. Лучше установить новую версию. Поскольку вы говорите что пробовали выключать антивир и непомогает сделайте такое: - если диск забитый освободите немного места. - сделайте полную дефрагментацию компьютера (незабудьте при этом отключить антивир) - На последок можно прочистить комп например CCleaner. скачать ССleaner можно тут Удачи вам Изменено 13 ноября, 2009 пользователем sex
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти