Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По скрину все видно, меня это очень повеселило :)

post-5006-1257703439_thumb.jpg

На скольку я помню максимальный индекс может быть 100

Опубликовано (изменено)

Похоже баг Гуя. Я б программу с таким индексом опасности не ставил :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

А если проанализировать ещё раз? У меня тоже есть лицензионная NHL09. Где можно взять там подобный файл?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Mark D. Pearlstone

При запуске игры должен использоваться.

Что будет второй раз меня мало интересует.

Просто факт наличие такого бага веселит да и цифры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В последнее время коммерческое шпионское программное обеспечение (commercial spyware) все чаще попадает в заголовки. Причем речь не о специализированных ресурсах про информационные технологии или кибербезопасность — заметки о коммерческом шпионском ПО уже давно и регулярно появляются в непрофильных СМИ.
      В этом посте мы поговорим о том, какие коммерческие шпионские комплексы существуют, как они работают, что умеют и чем они опасны. А в конце обязательно расскажем, как от них можно защищаться.
      Что такое коммерческое шпионское программное обеспечение
      Для начала разберемся с определением. Коммерческое шпионское ПО — это создаваемые частными компаниями легальные вредоносные программы, предназначенные для точечной слежки и сбора важных данных с устройств пользователей. Стандартный круг задач коммерческих шпионских программ: кража переписки, подслушивание звонков и слежка за местоположением.
      Часто для установки коммерческого шпионского ПО на устройства жертвы злоумышленники используют уязвимости нулевого дня, а во многих случаях — zero-click-эксплойты, которые делают возможным заражение без каких-либо действий со стороны атакуемого.
      Зловреды-шпионы всегда стараются быть как можно менее заметными: чем дольше жертва не будет догадываться о заражении, тем больше информации удастся собрать атакующим. Более того, в коммерческих шпионах зачастую предусмотрены инструменты для удаления следов заражения, чтобы атакуемые даже постфактум не могли заподозрить, что за ними кто-либо следил.
      Хотя коммерческое шпионское ПО разрабатывают частные компании, продают они его, как правило, тем или иным государственным организациям — в первую очередь правоохранительным органам и прочим силовым ведомствам.
      В итоге коммерческое шпионское ПО используется в том числе для слежки за гражданскими активистами, журналистами и другими некриминальными лицами. Собственно, поэтому программы-шпионы регулярно попадают в новостные ленты.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...