Самогонщик Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По скрину все видно, меня это очень повеселило На скольку я помню максимальный индекс может быть 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Похоже баг Гуя. Я б программу с таким индексом опасности не ставил Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это лицензионная NHL 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) А если проанализировать ещё раз? У меня тоже есть лицензионная NHL09. Где можно взять там подобный файл? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Mark D. Pearlstone При запуске игры должен использоваться. Что будет второй раз меня мало интересует. Просто факт наличие такого бага веселит да и цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти