Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone установила 9.0.0.736 сборку http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...7a546598958dd69 И с ней тоже самое? Если да, то всё же стоит обратиться в раздел "Уничтожение вирусов", какие-то странные процессы у вас в диспетчере задач. О результате сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone Спасибо, буду продолжать поиск решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В последнем отчёте GSI видно, что у Вас установлены два антивирусных ПО - Антивирус Касперского 2009 и Антивирус Касперского 2010! Удалите один из них KAV Remover в помощь, если возникли трудности с удалением остатков антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) В последнем отчёте GSI видно, что у Вас установлены два антивирусных ПО - Антивирус Касперского 2009 и Антивирус Касперского 2010! Удалите один из них KAV Remover в помощь, если возникли трудности с удалением остатков антивируса. Похоже C:\WINDOWS\system32\drivers\klim5.sys остался от старой версии судя по отчёту. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 подскажите кто нибудьв чем дело, у меня уже два раза за неделю касперский сам выключался, может это вирус какой нибудь его отключает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 подскажите кто нибудьв чем дело,у меня уже два раза за неделю касперский сам выключался, может это вирус какой нибудь его отключает? можно попробовать для начала поставить пароль на отключение и посмотреть будет ли повторяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) подскажите кто нибудьв чем дело,у меня уже два раза за неделю касперский сам выключался, может это вирус какой нибудь его отключает? Информации мало для того, чтобы чем-нибудь помочь. Опишите подробно о проблеме, версии антивируса, ОС и так далее. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 подскажите кто нибудьв чем дело,у меня уже два раза за неделю касперский сам выключался, может это вирус какой нибудь его отключает? сделайте отчет GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти