Перейти к содержанию

Скидки инвалидам

Рекомендуемые сообщения

Предусматривается ли охватывать Вашим продуктом тот пласт людей для которых компьютер подчас становится единственным окном для общения с миром. Ведь Ваша программа оздоравливая ПК становится Сильным лекарством для Духа "обиженных природой" людей? Сущесвуют ли у Вас в Лаборатории скидки для инвалидов?

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Не надо делать предположения

Вы же не сотрудник ЛК, в компетенции которого находятся эти вопросы

2. Ещё одно такое резкое высказывание в адрес людей с ограниченными возможностями и вы покинете этот форум.

• Не согласен 1

Есть такое. Только как именно это делается - я точно не знаю. Бюджет на благотворительность у нас есть, и детские дома, и интернаты, и инвалиды - но как именно этот бюджет расходуется, это не ко мне... Сорри.

• 4 weeks later...
но как именно этот бюджет расходуется, это не ко мне...

Евгений Валентинович я извиняюсь за столь резкий вопрос, а с кого вы спрашиваете отчёты по данным бюджетам?

И контролируете ли вы главный отчёт вашей лабораторий?

И еще самый главный вопрос - система скидок для людей с ограниченными возможностями будет/действует только на територий РФ или же в СНГ/ Евро Союзе / США ?

Зарание спасибо.

Отчеты по данному бюджету я нерегулярно спрашиваю у ответственной за эти бюджеты сотрудницы. Её имя-фамилию и прочие подробности - не скажу.

Главный отчёт контролирую регулярно. И многие другие отчёты критической важности.

Системы скидок, спонсирования, помощи и т.д. и т.п. находятся в ведении региональных офисов. Главный подобный бюджет - в РФ. Его я и контролирую. Нерегулярно. Остальные - нет, и не просите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...