marba 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Предусматривается ли охватывать Вашим продуктом тот пласт людей для которых компьютер подчас становится единственным окном для общения с миром. Ведь Ваша программа оздоравливая ПК становится Сильным лекарством для Духа "обиженных природой" людей? Сущесвуют ли у Вас в Лаборатории скидки для инвалидов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дятел Вуди 7 Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral Не надо делать предположенияВы же не сотрудник ЛК, в компетенции которого находятся эти вопросы 2. Ещё одно такое резкое высказывание в адрес людей с ограниченными возможностями и вы покинете этот форум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ri3k 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Полностью поддерживаю! Инвалидам и так у нас в стране жизни нет... хотя бы компании им скидки делали.... p.s. Для студентов то скидка есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть такое. Только как именно это делается - я точно не знаю. Бюджет на благотворительность у нас есть, и детские дома, и интернаты, и инвалиды - но как именно этот бюджет расходуется, это не ко мне... Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 но как именно этот бюджет расходуется, это не ко мне... Евгений Валентинович я извиняюсь за столь резкий вопрос, а с кого вы спрашиваете отчёты по данным бюджетам? И контролируете ли вы главный отчёт вашей лабораторий? И еще самый главный вопрос - система скидок для людей с ограниченными возможностями будет/действует только на територий РФ или же в СНГ/ Евро Союзе / США ? Зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Отчеты по данному бюджету я нерегулярно спрашиваю у ответственной за эти бюджеты сотрудницы. Её имя-фамилию и прочие подробности - не скажу. Главный отчёт контролирую регулярно. И многие другие отчёты критической важности. Системы скидок, спонсирования, помощи и т.д. и т.п. находятся в ведении региональных офисов. Главный подобный бюджет - в РФ. Его я и контролирую. Нерегулярно. Остальные - нет, и не просите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти