Перейти к содержанию

Коррупция

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, скажите как часто вы (ваша компания) сталкиваетесь с этим явлением, ставшим неотъемлемой частью нашего общества. при каких обстоятельствах вы сталкивались с коррупцией, и как вы решали подобные ситуации?

Мы стараемся быть максимально далеки от данного явления. Даже не "явления", а "реалии"... И делаем всё возможное, чтобы быть максимально от этого далеки. Причём, заметьте, это не только к России относится - но и к очень многим другим странам Запада и Востока. У нас пока вроде получается. Как именно - ... есть некоторые ... эээ... "умения" это обходить стороной. Очень хочется спать чистым и спокойно.

Мы стараемся быть максимально далеки от данного явления. Даже не "явления", а "реалии"... И делаем всё возможное, чтобы быть максимально от этого далеки. Причём, заметьте, это не только к России относится - но и к очень многим другим странам Запада и Востока. У нас пока вроде получается. Как именно - ... есть некоторые ... эээ... "умения" это обходить стороной. Очень хочется спать чистым и спокойно.

Е.К а колличество так скажем "коррупционеров" у власти как либо зависит от "силы" закона, насколько я знаю в арабских и азиатских(Китай к примеру) очень строгие законы в этом отношении.

Изменено пользователем MacLaud343

Е.К а колличество так скажем "коррупционеров" у власти как либо зависит от "силы" закона, насколько я знаю в арабских и азиатских(Китай к примеру) очень строгие законы в этом отношении.

Не очень похоже на зависимости от силы закона... В Китае - расстреливают пачками, но всё равно "берут". Иногда, очень забавно - оплатой обучения детей в Европе или США. Или в гольф "проигрывают" :) Т.е. строгость законов и неизбежность наказания, конечно же, снижают размер, количество и наглость - но мне так кажется, что уровень коррупции гораздо больше зависит от менталитета нации, "твёрдости" национальной культуры, традиций и правильного воспитания детей.

А в наглую - вымогали\просили?

Мммм... не припомню такого. Старался не "пачкаться" никогда.

Однажды в "весёлых 90-х" "послал на" бандитов, которые искали бывшего владельца квартиры, в которую я только что въехал :) Такое да, было... Без последствий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...