kos1nus Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Евгений Валентинович, скажите как часто вы (ваша компания) сталкиваетесь с этим явлением, ставшим неотъемлемой частью нашего общества. при каких обстоятельствах вы сталкивались с коррупцией, и как вы решали подобные ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы стараемся быть максимально далеки от данного явления. Даже не "явления", а "реалии"... И делаем всё возможное, чтобы быть максимально от этого далеки. Причём, заметьте, это не только к России относится - но и к очень многим другим странам Запада и Востока. У нас пока вроде получается. Как именно - ... есть некоторые ... эээ... "умения" это обходить стороной. Очень хочется спать чистым и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Мы стараемся быть максимально далеки от данного явления. Даже не "явления", а "реалии"... И делаем всё возможное, чтобы быть максимально от этого далеки. Причём, заметьте, это не только к России относится - но и к очень многим другим странам Запада и Востока. У нас пока вроде получается. Как именно - ... есть некоторые ... эээ... "умения" это обходить стороной. Очень хочется спать чистым и спокойно. Е.К а колличество так скажем "коррупционеров" у власти как либо зависит от "силы" закона, насколько я знаю в арабских и азиатских(Китай к примеру) очень строгие законы в этом отношении. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы стараемся быть максимально далеки от данного явления А в наглую - вымогали\просили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Е.К а колличество так скажем "коррупционеров" у власти как либо зависит от "силы" закона, насколько я знаю в арабских и азиатских(Китай к примеру) очень строгие законы в этом отношении. Не очень похоже на зависимости от силы закона... В Китае - расстреливают пачками, но всё равно "берут". Иногда, очень забавно - оплатой обучения детей в Европе или США. Или в гольф "проигрывают" Т.е. строгость законов и неизбежность наказания, конечно же, снижают размер, количество и наглость - но мне так кажется, что уровень коррупции гораздо больше зависит от менталитета нации, "твёрдости" национальной культуры, традиций и правильного воспитания детей. А в наглую - вымогали\просили? Мммм... не припомню такого. Старался не "пачкаться" никогда. Однажды в "весёлых 90-х" "послал на" бандитов, которые искали бывшего владельца квартиры, в которую я только что въехал Такое да, было... Без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А как Вы относитесь к тому когда просят/вымогают взятку Вашим антивирусом? ( да да, есть такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти