Перейти к содержанию

Проблемы с explorer.exe

JIABP

Рекомендуемые сообщения

У CbIP'а на компе 2 пользователя, после того как CbIP распаковал какой-то архив, explorer.exe начал загружать проц на 100%. В безопасном режиме то же самое. После вырубание explorer.exe и проверки его каспером, он ничего ненашёл. При том, если зайти за другого пользователя, всё работает нормально.

JIABP, тебя ли учить? Пусть CbIP выполнит эти правила и бегом на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами".

Изменено пользователем MiStr

Эм... вообще я писал под диктовку CbIP'а и особо невозникал. Он попросил- я сделал. Поидее MiStr, CbIP'у будет проблематично запустить и прочитать что либо при загрузке explorer.exe на 100%...

Эм... вообще я писал под диктовку CbIP'а и особо невозникал. Он попросил- я сделал.

Ну дык ты бы посоветовал ему чтО нужно сделать.

а што каспер с проактивкой и эвристикой неужель нечего некажет мож он мертв уже ! :) :) :)

я б проверил еше чем небуть

Изменено пользователем vitalik

У CbIP'а на компе 2 пользователя, после того как CbIP распаковал какой-то архив, explorer.exe начал загружать проц на 100%. В безопасном режиме то же самое. После вырубание explorer.exe и проверки его каспером, он ничего ненашёл. При том, если зайти за другого пользователя, всё работает нормально.

А какая версия каспера установлена?

:) а я если чего первым делом пытаюсь сделать востановление системы даже от вирей иногда помагает тока потом его надоб выключить и снова вкл и созд точку востан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • pudge_djadj
      От pudge_djadj
      Здравствуйте, форумчане, у меня случилась пренеприятная ситуация, схватил майнер, маскируется под проводник, при запуске диспетчера задач и редактора реестра прекращает активность, обнаружил с помощью мониторинга ресурсов амд + system informer (почему-то его майнер не боится). Путь процесса ведет к обычному проводнику, попытки детекта через cureit, AV block remover и microsoft defender плодов не дали. Помогите, пожалуйста, забороть гада.

Вот путь, по которому ведет данный процесс:

• User193
      От User193
      Ребят, привет! Гляньте на скрин, плиз.
      Не пойму, майнер что-ли сидит или почему так нагружено озу при нахождении в покое.
      Проводник кушает 250 мб, это же не норма? 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...