Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У CbIP'а на компе 2 пользователя, после того как CbIP распаковал какой-то архив, explorer.exe начал загружать проц на 100%. В безопасном режиме то же самое. После вырубание explorer.exe и проверки его каспером, он ничего ненашёл. При том, если зайти за другого пользователя, всё работает нормально.

Опубликовано (изменено)

JIABP, тебя ли учить? Пусть CbIP выполнит эти правила и бегом на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами".

Изменено пользователем MiStr
Опубликовано

Эм... вообще я писал под диктовку CbIP'а и особо невозникал. Он попросил- я сделал. Поидее MiStr, CbIP'у будет проблематично запустить и прочитать что либо при загрузке explorer.exe на 100%...

Опубликовано
Эм... вообще я писал под диктовку CbIP'а и особо невозникал. Он попросил- я сделал.

Ну дык ты бы посоветовал ему чтО нужно сделать.

Опубликовано

Есть какие нибудь идеи, по поводу того что это могло быть. Пишу всё это под диктовку CBiP'а :)

Опубликовано (изменено)

а што каспер с проактивкой и эвристикой неужель нечего некажет мож он мертв уже ! :) :) :)

я б проверил еше чем небуть

Изменено пользователем vitalik
Опубликовано
У CbIP'а на компе 2 пользователя, после того как CbIP распаковал какой-то архив, explorer.exe начал загружать проц на 100%. В безопасном режиме то же самое. После вырубание explorer.exe и проверки его каспером, он ничего ненашёл. При том, если зайти за другого пользователя, всё работает нормально.

А какая версия каспера установлена?

Опубликовано

В общем всё закончилось битым файлом 2.txt на рабочем столе и удалением его через командную строку :)

Опубликовано

По аналогии с битой авишкой из моего поста :)

Опубликовано
:) а я если чего первым делом пытаюсь сделать востановление системы даже от вирей иногда помагает тока потом его надоб выключить и снова вкл и созд точку востан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...