JIABP Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У CbIP'а на компе 2 пользователя, после того как CbIP распаковал какой-то архив, explorer.exe начал загружать проц на 100%. В безопасном режиме то же самое. После вырубание explorer.exe и проверки его каспером, он ничего ненашёл. При том, если зайти за другого пользователя, всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) JIABP, тебя ли учить? Пусть CbIP выполнит эти правила и бегом на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами". Изменено 29 апреля, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Сюда, товарищ - http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=207339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Эм... вообще я писал под диктовку CbIP'а и особо невозникал. Он попросил- я сделал. Поидее MiStr, CbIP'у будет проблематично запустить и прочитать что либо при загрузке explorer.exe на 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Эм... вообще я писал под диктовку CbIP'а и особо невозникал. Он попросил- я сделал. Ну дык ты бы посоветовал ему чтО нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Есть какие нибудь идеи, по поводу того что это могло быть. Пишу всё это под диктовку CBiP'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Да может быть все, что угодно. Вот первое, что нашел в Гугле - http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=113383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) а што каспер с проактивкой и эвристикой неужель нечего некажет мож он мертв уже ! я б проверил еше чем небуть Изменено 29 апреля, 2007 пользователем vitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У CbIP'а на компе 2 пользователя, после того как CbIP распаковал какой-то архив, explorer.exe начал загружать проц на 100%. В безопасном режиме то же самое. После вырубание explorer.exe и проверки его каспером, он ничего ненашёл. При том, если зайти за другого пользователя, всё работает нормально. А какая версия каспера установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Действительно, можно проверить этот файл на http://www.virustotal.com/ или отправить на newvirus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В общем всё закончилось битым файлом 2.txt на рабочем столе и удалением его через командную строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 По аналогии с битой авишкой из моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а я если чего первым делом пытаюсь сделать востановление системы даже от вирей иногда помагает тока потом его надоб выключить и снова вкл и созд точку востан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я отключил восстановление совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти