apq Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) при создании тем для КПК в программе ThemeGenCE при выборе файла фона тудей, если выбрать диск D, то выскакивает ошибка при нажатии "ок" в окне ошибки программа сама закрывается. при выборе диска С такого не случается. Пробовалb две версии ThemeGenCE разных билдов и с разных ресурсов скачанных. при работе с другими программами на ПК ошибки не возникает. кто скажет что за ошибка и как это можно исправить? спасибо заранее.... ps: Visual Studio Debugger устанавливали Изменено 7 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) У меня были такие проблемы с другими программами, но мне Visual Studio Jast-In-Time Debugger был не нужен и я просто стер этот файлик из C/Windows или system32 ( не помню я тогда забивал в поиске....) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти