Ceipro Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Небольшие уточнения к постам MedvedevUnited, что бы народ не путался Персональный кабинет - был до 2010й версии Личный кабинет с 2010й версии У меня KIS 2010, при активации лицензии пришло письмо с ссылкой в Персональный кабинет, там и код активации находится. Стоит ли открепить и прикрепить в Личный кабинет? Есть ли разница или всё ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня KIS 2010, при активации лицензии пришло письмо с ссылкой в Персональный кабинет, там и код активации находится. Стоит ли открепить и прикрепить в Личный кабинет? Есть ли разница или всё ровно? Всех сейчас просят переходить на Личный кабинет. Так что и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всех сейчас просят переходить на Личный кабинет. Так что и вам советую. Спасибо, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем ФАНАМ огромное спасибо за помощь - все понял, прошел регистрацию в личном кабинете. Ещё одно уточнение - мне нужно сейчас прикркплять свой код продления или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем ФАНАМ огромное спасибо за помощь - все понял, прошел регистрацию в личном кабинете. Ещё одно уточнение - мне нужно сейчас прикркплять свой код продления или нет? В первую очередь для вашего удобства, думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем ФАНАМ большое спасибо, все понял, только надо прикреплять код продления не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем ФАНАМ большое спасибо, все понял, только надо прикреплять код продления не понял? Обязательно Прикрепление кода активации к вашему Личному кабинету позволяет вам создавать по продукту для этого кода запрос в Службу технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти