Ibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня была лицензия на KIS 7, на него установмл KIS 2009, а потом KIS 2010. Купил продление на KIS 2010 на 2ПК, продлился, потом переустановил систему и по новой активировался, при этом у меня активировался второй ключ, а в личном кабинете у меня вообще нет нового кода. Это смахивает на лохотрон! Техподдержка молчит. Фановцы кто знает, что делать помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не совсем понял. "Второй ключ" это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не совсем понял. "Второй ключ" это какой? Продление на 2ПК именя сейчас оба ключа активированы на 1 ПК, а самое главное нет регистрации ( яже пишу об этом) нового кода в персональном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эмм, а разве он должен автоматически там регистрироваться?... Насколько я знаю, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Продление на 2ПК именя сейчас оба ключа активированы на 1 ПК, а самое главное нет регистрации ( яже пишу об этом) нового кода в персональном кабинете. Вам даётся один ключ, но на 2 ПК. При активации на первом компьютере срок действия ключа начинает уменьшаться, то есть при активации на втором компьютере срок действия ключа на нём будет отсчитываться от дня активации на первом ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Я ставил на один и тот-же комп. KIS7 прописан в перс. кабинете, этот нет. Из-за этого мне отказ в техподдержке. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Я ставил на один и тот-же комп. Я вас тоже не понимаю. Как можно активировать на одном компьютере один ключ два раза одновременно. Виртуальная машина что ли стоит. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот и я не понял всей заморочки и боюсь потерять лицензию, если буду по новой ставить систему, что иногда приходиться делать. Мне сейчас отказано в техпод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот и я не понял всей заморочки и боюсь потерять лицензию, если буду по новой ставить систему, что иногда приходиться делать. Мне сейчас отказано в техпод. Не потеряете. Ключ прописывается только на физической машине, а не на операционной системе. Можете смело переустанавливать. Прикрепите новый ключ в личном кабинете и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Помогите понять, до этого было все прекрасно. Пробовал вчера прикрепить не получилось. по прежнему висит только KIS7 KIS7 и его код. Пока больше нет времени вырубаюсь. Пишите жду Ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Получается что у вас проблема в том, что вы не можете прикрепить новый ключ к личному кабинету и из-за этого вам отказывают в техподдержке. Я правильно описал вашу проблему или что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, Вам необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636654), пройдя по этой ссылке: https://my.kaspersky.com/ru/ В Личном кабинете Вы сможете прикрепить Ваш код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте, Вам необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636654), пройдя по этой ссылке: https://my.kaspersky.com/ru/ В Личном кабинете Вы сможете прикрепить Ваш код активации. У него уже есть личный кабинет. Судя по всему, Ibis, вам нужно открепить старый ключ в личном кабинете и тогда уже прикреплять новый. Выписка из технической статьи данной MedvedevUnited Открепить код активации от вашего Личного кабинета. Такая возможность может вам понадобиться, если истек срок действия данного кода или вы подарили продукт с кодом кому-либо из друзей или родственников. Для того чтобы новый пользователь мог прикрепить этот код к своему Личному кабинету, вам необходимо сначала открепить его из своего Личного кабинета. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хотелось бы все-таки уточнить, есть Личный или Персональный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Небольшие уточнения к постам MedvedevUnited, что бы народ не путался Персональный кабинет - был до 2010й версии Личный кабинет с 2010й версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти