Перейти к содержанию

Заморочки с продлением KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

У меня была лицензия на KIS 7, на него установмл KIS 2009, а потом KIS 2010. Купил продление на KIS 2010 на 2ПК, продлился, потом переустановил систему и по новой активировался, при этом у меня активировался второй ключ, а в личном кабинете у меня вообще нет нового кода. Это смахивает на лохотрон! Техподдержка молчит. Фановцы кто знает, что делать помогите!

Не совсем понял. "Второй ключ" это какой?

Продление на 2ПК именя сейчас оба ключа активированы на 1 ПК, а самое главное нет регистрации ( яже пишу об этом) нового кода в персональном кабинете.

Продление на 2ПК именя сейчас оба ключа активированы на 1 ПК, а самое главное нет регистрации ( яже пишу об этом) нового кода в персональном кабинете.

Вам даётся один ключ, но на 2 ПК. При активации на первом компьютере срок действия ключа начинает уменьшаться, то есть при активации на втором компьютере срок действия ключа на нём будет отсчитываться от дня активации на первом ПК.

Я ставил на один и тот-же комп.

KIS7 прописан в перс. кабинете, этот нет. Из-за этого мне отказ в техподдержке.

Изменено пользователем Ibis

Я ставил на один и тот-же комп.

Я вас тоже не понимаю. Как можно активировать на одном компьютере один ключ два раза одновременно. Виртуальная машина что ли стоит.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вот и я не понял всей заморочки и боюсь потерять лицензию, если буду по новой ставить систему, что иногда приходиться делать.

Мне сейчас отказано в техпод.

Вот и я не понял всей заморочки и боюсь потерять лицензию, если буду по новой ставить систему, что иногда приходиться делать.

Мне сейчас отказано в техпод.

Не потеряете. Ключ прописывается только на физической машине, а не на операционной системе. Можете смело переустанавливать.

Прикрепите новый ключ в личном кабинете и всё.

Помогите понять, до этого было все прекрасно.

Пробовал вчера прикрепить не получилось. по прежнему висит только KIS7

KIS7 и его код.

Пока больше нет времени вырубаюсь. Пишите жду Ваших советов.

Получается что у вас проблема в том, что вы не можете прикрепить новый ключ к личному кабинету и из-за этого вам отказывают в техподдержке. Я правильно описал вашу проблему или что-то упустил?

Здравствуйте,

Вам необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636654), пройдя по этой ссылке: https://my.kaspersky.com/ru/

В Личном кабинете Вы сможете прикрепить Ваш код активации.

Здравствуйте,

Вам необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636654), пройдя по этой ссылке: https://my.kaspersky.com/ru/

В Личном кабинете Вы сможете прикрепить Ваш код активации.

У него уже есть личный кабинет.

Судя по всему, Ibis, вам нужно открепить старый ключ в личном кабинете и тогда уже прикреплять новый.

Выписка из технической статьи данной MedvedevUnited

Открепить код активации от вашего Личного кабинета. Такая возможность может вам понадобиться, если истек срок действия данного кода или вы подарили продукт с кодом кому-либо из друзей или родственников. Для того чтобы новый пользователь мог прикрепить этот код к своему Личному кабинету, вам необходимо сначала открепить его из своего Личного кабинета.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Небольшие уточнения к постам MedvedevUnited, что бы народ не путался ;)

Персональный кабинет - был до 2010й версии

Личный кабинет с 2010й версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...