Перейти к содержанию

кто кушает память?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, у меня есть кпк HTC P3350.

Памяти в нём мало, ну своей памяти, или как там её :) всего 50 мб

В последнее время, я ничего не устанавливал, и всегда была память свободная 4 мб, для работы кпк.

а теперь стало очень мало памяти, категорически, телефон висит полностью, сегодня перезагружал его раза 3 высовывая аккумулятор.

Я прчоесал все папки на флеш диске (своя память телефона), ничего весомого не нашёл, лазил везде в папке Windows и тд.

И ещё можно вопрос можно ли этот диск просмотреть через компьютер, (провода, блютус есть). Я не знаю как сделать что бы можно было отображать этот системный диск с виндой..... Help!  :(

________________________________________________________________________________

а ещё вопрос не в тему (но по кпк) - как удалить сразу все контакты в телефоне? может программа есть специальная?

________________________________________________________________________________

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Zaaza

включите в проводнике показ скрытых файлов. посмотрите папку Aplication Data\Volatile там могут сохраняться копии установочных фалов после установки. как давно делали Хард Резет? я например рекомендую это делать не менее раза в три-четыре месяца если вы активно устанавливаете-сносите новый софт. посмотрите сколько весит у вас папка My Documents и Program Files.

И ещё можно вопрос можно ли этот диск просмотреть через компьютер
вы имеете ввиду внутреннюю память КПК?
Опубликовано
И ещё можно вопрос можно ли этот диск просмотреть через компьютер, (провода, блютус есть). Я не знаю как сделать что бы можно было отображать этот системный диск с виндой..... Help! help.gif
посмотреть можно если подключить коммуникатор в режиме синхронизации с виндой.

4 мб это очень мало. как ты вообше смог с таким количеством что то делать на нем? в твоем случае легче всего просто сделать хард ресет, предварительно сохранив контакты.

ЗЫ оперативная память всегда была слабым местом виндовс мобиле

Опубликовано
внутреннюю память КПК?

да, чт отакое хард ресет?

Опубликовано
а ещё вопрос не в тему (но по кпк) - как удалить сразу все контакты в телефоне? может программа есть специальная?

зайдите в "контакты", меню-выбрать контакты-все, затем стилусом длительное нажатие на выбранных контактах и удалить контакт, система спросит удалить выбранные контакты безвозвратно? подтвердите...

ЗЫ оперативная память всегда была слабым местом виндовс мобиле

я так понял речь о внутренней памяти девайса а не о оперативной. оперативную освободить довольно просто

да, чт отакое хард ресет?

Хард Резет это полный сброс вашего КПК к заводскому состоянию.

Zaaza

сделайте софт резет, затем пуск-настройка-система-память там две колонки "Память" и "Программа", скажите какие там показатели после софрезета у вас

Опубликовано

софт резет как сделатЬ?

Опубликовано

Zaaza

обычно на комуникаторах делается нажатием стилуса в специальное отверстие, иногда сбоку комуникатора расположено, иногда под крышкой батареи в некоторых HTC

можно просто выключит и включить комуникатор...

Опубликовано (изменено)

apq

1 - вкладка оперативная память

память - свободно 0,82 мб

программа - свободна 24,59 мб

2 - вкладка карта памяти

карта памяти - свободно 91,16 мб

Опубликовано

Zaaza

посмотрите папку windows\автозагрузка что в ней что б знать что стартует с системой и почему так мало оперативы после резета

Опубликовано
посмотрите папку windows\автозагрузка что в ней что б знать что стартует с системой и почему так мало оперативы после резета

btwake

capNotify

poutlook

Promt Mobile

Services

SetTimeZoneInfo

WisBar Advanced

Опубликовано

ошибся, программа это и есть оперативка а память это внутренняя память КПК. у вас с оперативой все нормально, просто память КПК забита. нужно найти что переместить на карту памяти или удалить. сторонний почтовик установлен у вас? и вообще часто электронку используете на КПК?

Опубликовано (изменено)
и вообще часто электронку используете на КПК?

стоит стандартный кьют лук, или что там. почтой не пользуюсь вообще! тока ася и интернет

Опубликовано

Promt Mobile не в памяти кпк стоит? насколько я помню у него большая база... посмотрите размер папки Program files и My documents

и интернет

какой браузер используете?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

apq

да промт на памяти кпк,

значит что нужно его удалит mb переставтиь на карт память?

всё спс 9 мб получилось свободные!

теперь друго вопрос, как поставить Java эмулятор, что бы гамать в ява игры? ни как у меня это не получается!

ps. apq получает + спасибо!

Опубликовано
apq

да промт на памяти кпк,

значит что нужно его удалит mb переставтиь на карт память?

да насколько я помню у него словарная база весит немало мегабайт. нужно либо перенести на карту памяти, либо снести и переустановить на карту.

нужен стронний ява эмуль. к сожалению я его еще не залил в файловый архив форума, и сейчас с кпк. но если хотите могу скинуть вам лично, проверенный, тот что я использую.

всё спс 9 мб получилось свободные!

вобще 9 мб это мало, у вас много еще лишнего. на вашем девайсе памяти 256, нужно искать еще что занимает память

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• User193
      Автор User193
      Ребят, привет! Гляньте на скрин, плиз.
      Не пойму, майнер что-ли сидит или почему так нагружено озу при нахождении в покое.
      Проводник кушает 250 мб, это же не норма? 

• Peter15
      Автор Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
    • azitch
      Автор azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
  • Создать...