Перейти к содержанию

кто кушает память?

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у меня есть кпк HTC P3350.

Памяти в нём мало, ну своей памяти, или как там её :) всего 50 мб

В последнее время, я ничего не устанавливал, и всегда была память свободная 4 мб, для работы кпк.

а теперь стало очень мало памяти, категорически, телефон висит полностью, сегодня перезагружал его раза 3 высовывая аккумулятор.

Я прчоесал все папки на флеш диске (своя память телефона), ничего весомого не нашёл, лазил везде в папке Windows и тд.

И ещё можно вопрос можно ли этот диск просмотреть через компьютер, (провода, блютус есть). Я не знаю как сделать что бы можно было отображать этот системный диск с виндой..... Help!  :(

________________________________________________________________________________

а ещё вопрос не в тему (но по кпк) - как удалить сразу все контакты в телефоне? может программа есть специальная?

________________________________________________________________________________

Изменено пользователем Zaaza

Zaaza

включите в проводнике показ скрытых файлов. посмотрите папку Aplication Data\Volatile там могут сохраняться копии установочных фалов после установки. как давно делали Хард Резет? я например рекомендую это делать не менее раза в три-четыре месяца если вы активно устанавливаете-сносите новый софт. посмотрите сколько весит у вас папка My Documents и Program Files.

И ещё можно вопрос можно ли этот диск просмотреть через компьютер
вы имеете ввиду внутреннюю память КПК?

И ещё можно вопрос можно ли этот диск просмотреть через компьютер, (провода, блютус есть). Я не знаю как сделать что бы можно было отображать этот системный диск с виндой..... Help! help.gif
посмотреть можно если подключить коммуникатор в режиме синхронизации с виндой.

4 мб это очень мало. как ты вообше смог с таким количеством что то делать на нем? в твоем случае легче всего просто сделать хард ресет, предварительно сохранив контакты.

ЗЫ оперативная память всегда была слабым местом виндовс мобиле

а ещё вопрос не в тему (но по кпк) - как удалить сразу все контакты в телефоне? может программа есть специальная?

зайдите в "контакты", меню-выбрать контакты-все, затем стилусом длительное нажатие на выбранных контактах и удалить контакт, система спросит удалить выбранные контакты безвозвратно? подтвердите...

ЗЫ оперативная память всегда была слабым местом виндовс мобиле

я так понял речь о внутренней памяти девайса а не о оперативной. оперативную освободить довольно просто

да, чт отакое хард ресет?

Хард Резет это полный сброс вашего КПК к заводскому состоянию.

Zaaza

сделайте софт резет, затем пуск-настройка-система-память там две колонки "Память" и "Программа", скажите какие там показатели после софрезета у вас

Zaaza

обычно на комуникаторах делается нажатием стилуса в специальное отверстие, иногда сбоку комуникатора расположено, иногда под крышкой батареи в некоторых HTC

можно просто выключит и включить комуникатор...

apq

1 - вкладка оперативная память

память - свободно 0,82 мб

программа - свободна 24,59 мб

2 - вкладка карта памяти

карта памяти - свободно 91,16 мб

Zaaza

посмотрите папку windows\автозагрузка что в ней что б знать что стартует с системой и почему так мало оперативы после резета

посмотрите папку windows\автозагрузка что в ней что б знать что стартует с системой и почему так мало оперативы после резета

btwake

capNotify

poutlook

Promt Mobile

Services

SetTimeZoneInfo

WisBar Advanced

ошибся, программа это и есть оперативка а память это внутренняя память КПК. у вас с оперативой все нормально, просто память КПК забита. нужно найти что переместить на карту памяти или удалить. сторонний почтовик установлен у вас? и вообще часто электронку используете на КПК?

и вообще часто электронку используете на КПК?

стоит стандартный кьют лук, или что там. почтой не пользуюсь вообще! тока ася и интернет

Promt Mobile не в памяти кпк стоит? насколько я помню у него большая база... посмотрите размер папки Program files и My documents

и интернет

какой браузер используете?

• Согласен 1

apq

да промт на памяти кпк,

значит что нужно его удалит mb переставтиь на карт память?

всё спс 9 мб получилось свободные!

теперь друго вопрос, как поставить Java эмулятор, что бы гамать в ява игры? ни как у меня это не получается!

ps. apq получает + спасибо!

apq

да промт на памяти кпк,

значит что нужно его удалит mb переставтиь на карт память?

да насколько я помню у него словарная база весит немало мегабайт. нужно либо перенести на карту памяти, либо снести и переустановить на карту.

нужен стронний ява эмуль. к сожалению я его еще не залил в файловый архив форума, и сейчас с кпк. но если хотите могу скинуть вам лично, проверенный, тот что я использую.

всё спс 9 мб получилось свободные!

вобще 9 мб это мало, у вас много еще лишнего. на вашем девайсе памяти 256, нужно искать еще что занимает память

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...