Перейти к содержанию

Обсуждение: конкурс голосов

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

С 263 сборки можно привязывать wav-файлы к определенным событиям, т.е. как давно предполагалось – сделать говорящий антивирус. Мысль провести конкурс звуков была давно, но тогда ещё не было такого сообщества пользователей ЛК. Сейчас возможность появилась. Может быть к 7-ой версии KIS, наконец, заговорит. Соответственно, нужны приятные голоса. :) Тот, кто пришлет этот голос примет участие в конкурсе.

Я считаю, что нужно именно речевое озвучание, иначе догадаться с первого раза, что произошло по какой-то мелодии будет очень сложно. :)

События, которые надо озвучить можно найти в окне Настройка уведомлений (Настройка => Сервис => кнопка Дополнительно) + алерты (обнаружение вируса, ПО ПО, сетевой атаки).

Ещё раз опозорюсь, выложив записанное в прошлом году. :) В архиве звуки, которые, если не страшно, надо скопировать в папку sounds каталога, в котором расположен скин, а enums.loc (для MP2) в саму папку скина. Предварительно скопируйте папку Skins из С:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\, после копирование укажите к ней путь в поле Папка с описанием графической оболочки (Сервис => Вид).

sounds.zip

Пожалуйста, высказывайте свои мнения по конкурсу.

:) Вообще-то, это уже давно реализовано... :)

Практически все скины Пипкина и мой имеют эту функцию! Единственно, то не везде стоит речевое сопровождение, кое-где остались звуки... :)

В принципе, есть одна идейка. Недавно натыкался на одну прогу, которая может изменять голос. Т.е. Вы говорите одним голосом в микрофон, а она преобразовывает в другой. На досуге проведу с ней эксперименты.

ЗЫ А почему бы Е.К. не озвучил? Подумайте только - антивирус говорит голосом своего создателя :)

НОД бы в таком случае вообще валялся :)

С Е.К. надо проводить переговоры. :) Дел у него много, времени мало...

Программ таких много. Например, Nero WaveEditor. Пример - Infected.wav из того архива.:)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...