Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня так было,ничем вывести не мог(стоял тогда кис 2009),а помог антишпион-Spyware doctor

Опубликовано
Пароль восьмизнак -буквенный но обессмысленный.

Взломать брутфорсом нереально .Очень долго и наврядли экономически выгодно .

Грех на Квипе потому что -еслиб хотели угнать, то ломали бы мыло ,а так тока нашкодить .Ломали только чтоб поспамить -сами посудите -стоит мой аккаунт больщих затрат? Или проще найти у которых стоит пароль123456 или qwerty .

Мыло постоянно в пользовании -так что еслибы ломанули его то узнал бы сразу .

У друга угоняли шестизнак -ломали гугловское мыло причем не через подбор пароля а через восстановление пароля .Требовали за мыло и аську 50 баков ...жалко конечно аккаунт но были посланы .

а может у вас зловред поселился? Не кидайте всю вину на КВИП без доказательств.

Опубликовано

а можно вопрос?

На мою icq всё время приходят флудерские сообщения! в день штук 10

надоело мне уже удалять и ставить в игнор отправителей. как с этим бороться? и как сделать что бы эти сообщения вообще не приходилия? ;)

Опубликовано
а можно вопрос?

На мою icq всё время приходят флудерские сообщения! в день штук 10

надоело мне уже удалять и ставить в игнор отправителей. как с этим бороться? и как сделать что бы эти сообщения вообще не приходилия? ;)

Я поставил себе галочку, смысл которой "Принимать сообщения только от тех пользователей, которые есть в моем контакт-листе". После этого не только спам, но и запросы на авторизацию не проходят ;)

Опубликовано

Я лично пользуюсь квиповским антиспамом. Доволен.

Испытать его может любой желающий просто постучав ко мне в асю)

Мусор идет пачками. Антиспам отрабатывает все)

Опубликовано

Просто включи антиспам бот. Спам рассылают автоматически и соответственно не могут ответить на твой вопрос. Все обрезаются.

Опубликовано

а что до появления квипа человечество не знало такое явления как "кража аськи"?

Опубликовано (изменено)

Кстати у нескольких знакомых заблокированы УИНы... Без объяснений причин.

Наверное массовая кража была.

ПыСы пароли круче, чем варёные яйца... Однако-ж :heh:

Изменено пользователем Suren
Опубликовано
Кстати у нескольких знакомых заблокированы УИНы... Без объяснений причин.

Наверное массовая кража была.

ПыСы пароли круче, чем варёные яйца... Однако-ж :heh:

новые технологии кражи юинов

Опубликовано
а может у вас зловред поселился? Не кидайте всю вину на КВИП без доказательств.

Я же писал -Зловредов нет -стоит кис2010 и все апдейты .

Давайте немного логически порассуждаем .

При угоне было изменен аккаунт @qip.ru и соответственно изменили пароль уина аськи.

После восстановления аккаунта @qip.ru - автоматом сменился и на уине аське ,т .е я призвел фактические действия взломщика см. выше.

Далее через форму на сайте восстановления аськи я сменил пароль уина и квип тут же заругался о том что пароль на аську другой но аккаунт @qip.ru работал .

Выводы - если бы ломали одну аську то пароль на квипе не изменялся бы .Т.е тот кто ломал ,знал что ломает квип ,потому как изменили 2 пароля ,вернее изменили пароль на аккаунт @qip.ru а он в автомате уина аськи .В моих выводах есть одно допущение -если бы предположим было обратное - ломали аську а через нее уже далее квип -да такое возможно но вероятность очень и очень малая -нужно менять пароль второй на квипе .

Опубликовано

Я смысл этого джабберовского квип-аккаунта не понимаю ваще. Зачем он нужен? И тем не менее, его навязывают вместе с этим самым инфиумом. Вот уж на каком сервисе я "нифжисть" не стану заводить джаббер-учетку, так это на квиповском ;)

как с этим бороться? и как сделать что бы эти сообщения вообще не приходилия?

Юзать нормальный клиент (с хорошим антиспамом) гы ;) И вопросег позаковыристее ))

Опубликовано (изменено)
При угоне было изменен аккаунт @qip.ru и соответственно изменили пароль уина аськи.

каким образом? имея доступ только к вашей учетке @qip.ru пароль уина аськи не смениш...

если конечно вы не использовали один и тот же пароль для аськи и @qip.ru

Изменено пользователем apq
Опубликовано
каким образом?

Да пароль был одинаковый .

А вы попробуйте при одинаковых паролях сменить их через сервис восстановления пароля квипа -поменяются оба .

Еще раз повторю - зачем взломщику менять пароль на квипе если он ломает аську ?Ведь для этого надо знать что у меня стот квип. Сильно много ненужных действий со стороны взломщика чтоб просто поспамить .

Вчитайтесь выше - если сменить пароль на аське через ее веб форму то пароль на квипе остается прежним а асечный меняется.

Эх была бы возможность глянуть логи квиповские -когда и откуда меняли пароли -но думаю создателям квипа это не интересно .Тогда бы все стало на свои места кто и как ломал.

Опубликовано (изменено)
Эх была бы возможность глянуть логи квиповские -когда и откуда меняли пароли -но думаю создателям квипа это не интересно .

а вы обратитесь к разработчикам через оф форум квип. если такие логи ведутся возможно вам пойдут навстречу.

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...