vovan6320 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня так было,ничем вывести не мог(стоял тогда кис 2009),а помог антишпион-Spyware doctor
rabbit Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Пароль восьмизнак -буквенный но обессмысленный.Взломать брутфорсом нереально .Очень долго и наврядли экономически выгодно . Грех на Квипе потому что -еслиб хотели угнать, то ломали бы мыло ,а так тока нашкодить .Ломали только чтоб поспамить -сами посудите -стоит мой аккаунт больщих затрат? Или проще найти у которых стоит пароль123456 или qwerty . Мыло постоянно в пользовании -так что еслибы ломанули его то узнал бы сразу . У друга угоняли шестизнак -ломали гугловское мыло причем не через подбор пароля а через восстановление пароля .Требовали за мыло и аську 50 баков ...жалко конечно аккаунт но были посланы . а может у вас зловред поселился? Не кидайте всю вину на КВИП без доказательств.
Русская Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а можно вопрос? На мою icq всё время приходят флудерские сообщения! в день штук 10 надоело мне уже удалять и ставить в игнор отправителей. как с этим бороться? и как сделать что бы эти сообщения вообще не приходилия?
EAlekseev Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а можно вопрос?На мою icq всё время приходят флудерские сообщения! в день штук 10 надоело мне уже удалять и ставить в игнор отправителей. как с этим бороться? и как сделать что бы эти сообщения вообще не приходилия? Я поставил себе галочку, смысл которой "Принимать сообщения только от тех пользователей, которые есть в моем контакт-листе". После этого не только спам, но и запросы на авторизацию не проходят
SLASH_id Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я лично пользуюсь квиповским антиспамом. Доволен. Испытать его может любой желающий просто постучав ко мне в асю) Мусор идет пачками. Антиспам отрабатывает все)
Roma1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Просто включи антиспам бот. Спам рассылают автоматически и соответственно не могут ответить на твой вопрос. Все обрезаются.
kos1nus Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а что до появления квипа человечество не знало такое явления как "кража аськи"?
Suren Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Кстати у нескольких знакомых заблокированы УИНы... Без объяснений причин. Наверное массовая кража была. ПыСы пароли круче, чем варёные яйца... Однако-ж :heh: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Suren
rabbit Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати у нескольких знакомых заблокированы УИНы... Без объяснений причин.Наверное массовая кража была. ПыСы пароли круче, чем варёные яйца... Однако-ж :heh: новые технологии кражи юинов
arc Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 а может у вас зловред поселился? Не кидайте всю вину на КВИП без доказательств. Я же писал -Зловредов нет -стоит кис2010 и все апдейты . Давайте немного логически порассуждаем . При угоне было изменен аккаунт @qip.ru и соответственно изменили пароль уина аськи. После восстановления аккаунта @qip.ru - автоматом сменился и на уине аське ,т .е я призвел фактические действия взломщика см. выше. Далее через форму на сайте восстановления аськи я сменил пароль уина и квип тут же заругался о том что пароль на аську другой но аккаунт @qip.ru работал . Выводы - если бы ломали одну аську то пароль на квипе не изменялся бы .Т.е тот кто ломал ,знал что ломает квип ,потому как изменили 2 пароля ,вернее изменили пароль на аккаунт @qip.ru а он в автомате уина аськи .В моих выводах есть одно допущение -если бы предположим было обратное - ломали аську а через нее уже далее квип -да такое возможно но вероятность очень и очень малая -нужно менять пароль второй на квипе .
Roman Merkushin Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я смысл этого джабберовского квип-аккаунта не понимаю ваще. Зачем он нужен? И тем не менее, его навязывают вместе с этим самым инфиумом. Вот уж на каком сервисе я "нифжисть" не стану заводить джаббер-учетку, так это на квиповском как с этим бороться? и как сделать что бы эти сообщения вообще не приходилия? Юзать нормальный клиент (с хорошим антиспамом) гы И вопросег позаковыристее ))
apq Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) При угоне было изменен аккаунт @qip.ru и соответственно изменили пароль уина аськи. каким образом? имея доступ только к вашей учетке @qip.ru пароль уина аськи не смениш... если конечно вы не использовали один и тот же пароль для аськи и @qip.ru Изменено 7 ноября, 2009 пользователем apq
arc Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 каким образом? Да пароль был одинаковый . А вы попробуйте при одинаковых паролях сменить их через сервис восстановления пароля квипа -поменяются оба . Еще раз повторю - зачем взломщику менять пароль на квипе если он ломает аську ?Ведь для этого надо знать что у меня стот квип. Сильно много ненужных действий со стороны взломщика чтоб просто поспамить . Вчитайтесь выше - если сменить пароль на аське через ее веб форму то пароль на квипе остается прежним а асечный меняется. Эх была бы возможность глянуть логи квиповские -когда и откуда меняли пароли -но думаю создателям квипа это не интересно .Тогда бы все стало на свои места кто и как ломал.
apq Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Эх была бы возможность глянуть логи квиповские -когда и откуда меняли пароли -но думаю создателям квипа это не интересно . а вы обратитесь к разработчикам через оф форум квип. если такие логи ведутся возможно вам пойдут навстречу. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем apq
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти