Перейти к содержанию

неполучается установить Internet Explorer8

michaelba

Рекомендуемые сообщения

У меня такое было при установке файла, скачанного не с сайта Microsoft. При автоматическом обновлении с Windows Update всё нормально установилось.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

internet explorer 8 подходит именно для xp зборки sp3!

Убедитесь что у вас именно сервис пак 3-й и потом скачайте официальную версию с mail.ru или официального сайта!

Я качал с официального сайта майкрософт но есть также на mail.ru

internet explorer 8 подходит именно для xp зборки sp3!

Убедитесь что у вас именно сервис пак 3-й и потом скачайте официальную версию с mail.ru или официального сайта!

Я качал с официального сайта майкрософт но есть также на mail.ru

Системные требования

Компьютер и процессор

Компьютер с процессором 233 МГц или выше (рекомендуется процессор Pentium)

Операционная система

*

32-разрядная ОС Windows Vista

*

64-разрядная ОС Windows Vista

*

ОС Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1)

*

32-разрядная ОС Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или выше

*

ОС Windows XP Professional x64 Edition

*

32-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше

*

64-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше

*

32-разрядная ОС Windows Server 2008

*

64-разрядная ОС Windows Server 2008

Память

*

32-разрядная ОС Windows Vista — 512 МБ

*

64-разрядная ОС Windows Vista — 512 МБ

*

ОС Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) — 512 МБ

*

32-разрядная ОС Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или выше — 64 МБ

*

64-разрядная ОС Windows XP Professional — 128 МБ

*

32-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше — 64 МБ

*

64-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше — 128 МБ

*

32-разрядная ОС Windows Server 2008 — 512 МБ

*

64-разрядная ОС Windows Server 2008 — 512 МБ

Дисковод

Дисковод компакт-дисков (если установка выполняется с компакт-диска).

Экран

Super VGA (800 x 600) или монитор с более высоким разрешением с 256 цветами

Периферийные устройства

Модем или подключение к Интернету, мышь Microsoft, Microsoft IntelliMouse или совместимое устройство позиционирования.

Изменено пользователем west112

Нет,не грузит.Тот же эффект.И кстати оттуда же сбросил интернет эксплорер7 - и тоже не пошло,и всё тоже самое пишется.Может какой червячок мешает?Хотя KAV8 молчит,т.е-всё чисто.

Попытался установить новый Internet Explorer8,а он не устанавливается.Пишется,что несовместимость языка системы.У меня windows xp prof.,выпуска 2000 года.Подскажите,если есть какая-то возможность установки.А файл нового эксплорера скачал с общественного сайта,сейчас на многих сайтах он рекламируется.

Есть предположение, что вы на английскую версию ОС с установленным русским MUI (языковый интерфейс) пытаетесь установить русский Internet Explorer.

Попробуйте установить английскую версию.

Как я понял не скачивает и не устанавливает ни один эксплорер.

А ни факт что она у него и английская, так надо мультиязычный скчивать или винду менять, чувствует мое сердце уже пора....

Изменено пользователем vit9696

Как я понял не скачивает и не устанавливает ни один эксплорер.

А ни факт что она у него и английская, так надо мультиязычный скчивать или винду менять, чувствует мое сердце уже пора....

А не скачивать может, если, Windows не лицензионный. Часто при закачке с сайта Microsoft предварительно требуют пройти проверку подлинности. И желательно для её автоматического прохождения (при условии лицензионности ОС) качать всё-таки Internet Explorer-ом, а не альтернативными браузерами.

Восьмой интернет эксплорер установился,так что сбылась мечта идиота.EAlekseev был абсолютно прав,что у меня английская версия с русским интерфейсом,а я,дурак, не додумался сказать это сразу.Правда восьмой интернет эксплорер работает теперь на английском,но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. Всем-всем большое спасибо. :( :)

Правда восьмой интернет эксплорер работает теперь на английском,но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. Всем-всем большое спасибо.

Акселераторы установили для Internet Explorer 8 ?

Я не знаю этих вещей,подскажите.

ссылка на источник http://www.computerra.ru/reviews/422369/

Дополнительные ускорители http://ieaddons.com/en/

Изменено пользователем Dzon

Восьмой интернет эксплорер установился,так что сбылась мечта идиота.EAlekseev был абсолютно прав,что у меня английская версия с русским интерфейсом,а я,дурак, не додумался сказать это сразу.Правда восьмой интернет эксплорер работает теперь на английском,но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. Всем-всем большое спасибо. :( :)

Есть MUI (пакет для изменения языка интерфейса) и для Internet Explorer 8. Например, для Windows XP: MUI.

Изменено пользователем EAlekseev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...