Перейти к содержанию

неполучается установить Internet Explorer8

michaelba

Рекомендуемые сообщения

У меня такое было при установке файла, скачанного не с сайта Microsoft. При автоматическом обновлении с Windows Update всё нормально установилось.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

internet explorer 8 подходит именно для xp зборки sp3!

Убедитесь что у вас именно сервис пак 3-й и потом скачайте официальную версию с mail.ru или официального сайта!

Я качал с официального сайта майкрософт но есть также на mail.ru

internet explorer 8 подходит именно для xp зборки sp3!

Убедитесь что у вас именно сервис пак 3-й и потом скачайте официальную версию с mail.ru или официального сайта!

Я качал с официального сайта майкрософт но есть также на mail.ru

Системные требования

Компьютер и процессор

Компьютер с процессором 233 МГц или выше (рекомендуется процессор Pentium)

Операционная система

*

32-разрядная ОС Windows Vista

*

64-разрядная ОС Windows Vista

*

ОС Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1)

*

32-разрядная ОС Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или выше

*

ОС Windows XP Professional x64 Edition

*

32-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше

*

64-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше

*

32-разрядная ОС Windows Server 2008

*

64-разрядная ОС Windows Server 2008

Память

*

32-разрядная ОС Windows Vista — 512 МБ

*

64-разрядная ОС Windows Vista — 512 МБ

*

ОС Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) — 512 МБ

*

32-разрядная ОС Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или выше — 64 МБ

*

64-разрядная ОС Windows XP Professional — 128 МБ

*

32-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше — 64 МБ

*

64-разрядная ОС Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) или выше — 128 МБ

*

32-разрядная ОС Windows Server 2008 — 512 МБ

*

64-разрядная ОС Windows Server 2008 — 512 МБ

Дисковод

Дисковод компакт-дисков (если установка выполняется с компакт-диска).

Экран

Super VGA (800 x 600) или монитор с более высоким разрешением с 256 цветами

Периферийные устройства

Модем или подключение к Интернету, мышь Microsoft, Microsoft IntelliMouse или совместимое устройство позиционирования.

Изменено пользователем west112

Нет,не грузит.Тот же эффект.И кстати оттуда же сбросил интернет эксплорер7 - и тоже не пошло,и всё тоже самое пишется.Может какой червячок мешает?Хотя KAV8 молчит,т.е-всё чисто.

Попытался установить новый Internet Explorer8,а он не устанавливается.Пишется,что несовместимость языка системы.У меня windows xp prof.,выпуска 2000 года.Подскажите,если есть какая-то возможность установки.А файл нового эксплорера скачал с общественного сайта,сейчас на многих сайтах он рекламируется.

Есть предположение, что вы на английскую версию ОС с установленным русским MUI (языковый интерфейс) пытаетесь установить русский Internet Explorer.

Попробуйте установить английскую версию.

Как я понял не скачивает и не устанавливает ни один эксплорер.

А ни факт что она у него и английская, так надо мультиязычный скчивать или винду менять, чувствует мое сердце уже пора....

Изменено пользователем vit9696

Как я понял не скачивает и не устанавливает ни один эксплорер.

А ни факт что она у него и английская, так надо мультиязычный скчивать или винду менять, чувствует мое сердце уже пора....

А не скачивать может, если, Windows не лицензионный. Часто при закачке с сайта Microsoft предварительно требуют пройти проверку подлинности. И желательно для её автоматического прохождения (при условии лицензионности ОС) качать всё-таки Internet Explorer-ом, а не альтернативными браузерами.

Восьмой интернет эксплорер установился,так что сбылась мечта идиота.EAlekseev был абсолютно прав,что у меня английская версия с русским интерфейсом,а я,дурак, не додумался сказать это сразу.Правда восьмой интернет эксплорер работает теперь на английском,но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. Всем-всем большое спасибо. :( :)

Правда восьмой интернет эксплорер работает теперь на английском,но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. Всем-всем большое спасибо.

Акселераторы установили для Internet Explorer 8 ?

Я не знаю этих вещей,подскажите.

ссылка на источник http://www.computerra.ru/reviews/422369/

Дополнительные ускорители http://ieaddons.com/en/

Изменено пользователем Dzon

Восьмой интернет эксплорер установился,так что сбылась мечта идиота.EAlekseev был абсолютно прав,что у меня английская версия с русским интерфейсом,а я,дурак, не додумался сказать это сразу.Правда восьмой интернет эксплорер работает теперь на английском,но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. Всем-всем большое спасибо. :( :)

Есть MUI (пакет для изменения языка интерфейса) и для Internet Explorer 8. Например, для Windows XP: MUI.

Изменено пользователем EAlekseev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникает следующая проблема при первоначальной настройке KSC.
      1) Создаю базу Постгрес - успешно создаю там пользователя и меняю параметры базы на рекомендованные.
      2) Перезапускаю базу.
      3) Создаю пользователя и добавляю его в группу kladmins.
      4) Устанавливаю KSC.
      -----на этих этапах ошибок нет------
      Провожу первоначальную установку и всегда возникает идентичная ошибка:
      Fatal error: Server registration failed with code '3': 'Registering
      kladminserver.
      'Fatal error: Setup script failed with code 2, signal 0.
      Прикрепляю скрин и collect.sh.
      Видеозапись не дает прикрепить, залил на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/ZU2bffXTm1wQVA
      Пароль ввожу везде идентичный - Cloud@123
      Ошибки в пароле быть не может уже много раз повторял даже на разных виртуалках (astra 1.7.3 и 1.7.4).

ksc-2024-08-21_10-51_collect.tar.gz
  • Создать...