Перейти к содержанию

неполучается установить Internet Explorer8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попытался установить новый Internet Explorer8,а он не устанавливается.Пишется,что несовместимость языка системы.У меня windows xp prof.,выпуска 2000 года.Подскажите,если есть какая-то возможность установки.А файл нового эксплорера скачал с общественного сайта,сейчас на многих сайтах он рекламируется.

Опубликовано
Попытался установить новый Internet Explorer8,а он не устанавливается.Пишется,что несовместимость языка системы.У меня windows xp prof.,выпуска 2000 года.Подскажите,если есть какая-то возможность установки.А файл нового эксплорера скачал с общественного сайта,сейчас на многих сайтах он рекламируется.

Почему Вам нужен именно этот браузер?

ОС Windows у Вас русская? IE 8 тоже русская?

Опубликовано (изменено)

просто интересно

Да,всё на русском языке переведено

Изменено пользователем michaelba
Опубликовано (изменено)

michaelba Виндовс 2000?У вас?Или XP?

Изменено пользователем west112
Опубликовано

Что это за "XP prof 2000 года"? :( Если, как говорит Пипкин, мне не изменяет мой склероз, то XP появилась в 2001 году.

А SP3 у вас установлен?

Если можно скриншот ошибки.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора vasdas
Тема перемещена, в более подходящий раздел. michaelba задавайте вопросы в соответствующей теме!
Опубликовано

Я извиняюсь.Винда ХР. А скриншоп я не знаю, как послать.

Опубликовано

michaelba

На всякий пожарный, Пуск - Выполнить - winver -клавиша Enter и скрин сюда :(

Опубликовано

Есть такая клавиша PrintScreen. Нажмите Alt-PrintScreen, затем откройте Paint и нажмите Ctrl-V. Полученный рисунок сохраните. Потом залейте на этот форум через функцию "ответить" - "обзор-загрузить-управление текущ. файлами-выбрать плюсик-отправить"

Опубликовано
Полученный рисунок сохраните. Потом залейте на этот форум через функцию "ответить" - "обзор-загрузить-управление текущ. файлами-выбрать плюсик-отправить"

при сохранении сохраните в формате png или jpg

Опубликовано (изменено)

это оно? И этот файл был скачан по ссылке ,данной на форуме.

post-3882-1257448691_thumb.png

Изменено пользователем michaelba
Опубликовано
это оно?

В системе русский язык стоит?

Опубликовано

И вот ещё что-то:

стоит в системе русский язык

post-3882-1257449078_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти