michaelba Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Попытался установить новый Internet Explorer8,а он не устанавливается.Пишется,что несовместимость языка системы.У меня windows xp prof.,выпуска 2000 года.Подскажите,если есть какая-то возможность установки.А файл нового эксплорера скачал с общественного сайта,сейчас на многих сайтах он рекламируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Попытался установить новый Internet Explorer8,а он не устанавливается.Пишется,что несовместимость языка системы.У меня windows xp prof.,выпуска 2000 года.Подскажите,если есть какая-то возможность установки.А файл нового эксплорера скачал с общественного сайта,сейчас на многих сайтах он рекламируется. Почему Вам нужен именно этот браузер? ОС Windows у Вас русская? IE 8 тоже русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) просто интересно Да,всё на русском языке переведено Изменено 5 ноября, 2009 пользователем michaelba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) michaelba Виндовс 2000?У вас?Или XP? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Попытался установить новый Internet Explorer8,а он не устанавливается.Пишется,что несовместимость языка системы.У меня windows xp prof.,выпуска 2000 года.Подскажите,если есть какая-то возможность установки.А файл нового эксплорера скачал с общественного сайта,сейчас на многих сайтах он рекламируется. Что это за "XP prof 2000 года"? Если, как говорит Пипкин, мне не изменяет мой склероз, то XP появилась в 2001 году. А SP3 у вас установлен? Если можно скриншот ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора vasdas Тема перемещена, в более подходящий раздел. michaelba задавайте вопросы в соответствующей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я извиняюсь.Винда ХР. А скриншоп я не знаю, как послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 michaelba На всякий пожарный, Пуск - Выполнить - winver -клавиша Enter и скрин сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если ХП, то качать отсюда лучше: http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть такая клавиша PrintScreen. Нажмите Alt-PrintScreen, затем откройте Paint и нажмите Ctrl-V. Полученный рисунок сохраните. Потом залейте на этот форум через функцию "ответить" - "обзор-загрузить-управление текущ. файлами-выбрать плюсик-отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Полученный рисунок сохраните. Потом залейте на этот форум через функцию "ответить" - "обзор-загрузить-управление текущ. файлами-выбрать плюсик-отправить" при сохранении сохраните в формате png или jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) это оно? И этот файл был скачан по ссылке ,данной на форуме. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем michaelba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это оно? В системе русский язык стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И вот ещё что-то: стоит в системе русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) michaelba попробуйте качнуть отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru Изменено 5 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти