AlexNEW Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Как вам сериал "папины дочки"? Я лично, думаю, что последние серии уже не такие интересные как в самом начале сериала.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Мне не очень интересны сериалы такого жанра, поэтому мне он не то чтобы нравился. Хотя некоторым моим друзьям нравятся "Папины дочки". Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
MYP3UK Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне нравится, иногда смотрю, но в последнее время неинтересно стало, согласна с Alexsandr56
JIABP Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Запретить. Авторов - кастрировать, если кастрировать невозможно - стерилизовать, если и это невозможно - на кол. Туда же создателей ДОМ-2.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Запретить. Авторов - кастрировать, если кастрировать невозможно - стерилизовать, если и это невозможно - на кол. Туда же создателей ДОМ-2. Зачем же так радикально. Некоторым же нравится. Пусть идёт, а вы просто не смотрите. Когда потеряет популярность сами и закончат.
sergio342 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 После Декстера, Хауса и Касла - наше тяжело смотрится Если смотреть, то шедевры типа "Ликвидация"...
mvs Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Если смотреть, то шедевры типа "Ликвидация"... о да! Одесский говор, немного истории, настоящие жулики тех лет , жизненный фильм.... да и вообще - "картина маслом" ))
galik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да сериал уже не тот,да и названия своего не оправдывает.Папа то где?
AlexNEW Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Да сериал уже не тот,да и названия своего не оправдывает.Папа то где? Теперь его надо переименовать на "Мамины дочки"
galik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Теперь его надо переименовать на "Мамины дочки" Но это будет уже совсем другое кино А если вдруг вернётся папа с Красноярска?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Но это будет уже совсем другое кино А если вдруг вернётся папа с Красноярска? А может папа за кадром новых дочек делает. Возрождение сериала Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
galik Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А может папа за кадром новых дочек делает. Возрождение сериала И будут Папины дочки 2.А если серьёзно помойму по сюжету он действительно уехал к матери(бабушке дочек),т.е. в этот раз он сбежал от жены,а не она от него
Irina K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 И будут Папины дочки 2.А если серьёзно помойму по сюжету он действительно уехал к матери(бабушке дочек),т.е. в этот раз он сбежал от жены,а не она от него это еще вопрос: сбежал он от жены или от пяти дочек?
galik Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 это еще вопрос: сбежал он от жены или от пяти дочек? Конечно сбежишь тут когда на шее сидят шестеро дормоедов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти