Перейти к содержанию

Антивируc не удаляет вредоносные программы

Юрий

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, связанной с KIS 2010. Антивирус обнаружил трояны, постоянно сообщает об обнаруженных вредоностных программах, но лечения или удаления не происходит, не смотря на то, что я постоянно нажимаю на клавишу "Исправить" или "лечить всё" Спасибо за ответ.

Добро пожаловать на форум Фан-клуба!

Напишите полную версию антивируса, операционной системы и какие трояны/вредоносные объекты он находит.

А еще лучше обратитесь в раздел Борьбы с вирусами http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 предварительно выполнив правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

А после удаления всей заразы переустановите KIS.

но лечения или удаления не происходит, не смотря на то, что я постоянно нажимаю на клавишу "Исправить" или "лечить всё"

у меня была примерно такая ситуация когда я решил сменить антивирус. старый удалил, скачал KIS и почему-то сразу не установил. поюзал инет несколько дней и потом установил KIS. в итоге после установки он стал вести себя как вы описываете, периодически не хотел лечить или удалять вирусы, писал что базы повреждены или отключалась защита и меню включения становилось неактивным. я Скачал Curelt и проверил комп. оказалось пока я гулял по инету без антивируса, установочник KIS заразился. в итоге скачал заново KIS переустановил и все нормально заработало.

Ну я не поклонник Веба, порекомендую хотя бы

я не советую конкретно чем пользоваться, я даю наводку в чем может быть дело...

Вчера друган пропустил трояна на комп. Т.е. нажал "пропустить" в каспере.

Потом мне позвонил и сказал, что каспер не лечит его. Не реагирует на нажатие "исправить" и "лечить всё".

Посоветовал ему запуститься в безопасном режиме. Трояна сразу получилось удалить.

• 2 weeks later...

Может быть просто старая версия Анти Вира поэтому и не удаляет...я с такой проблемой тоже сталкивался только у меня были не трояны а черви......

Может быть просто старая версия Анти Вира поэтому и не удаляет.

Да нет, версия и базы в норме были. Просто он сам разрешил процессу работать, вот он и не смог ничего сделать,

пока в БР не зашёл...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
    • Lagbeast
      От Lagbeast
      находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
      полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.

CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
  • Создать...