My}|{bIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет Народ помогите найти полную версию этой песни! 8.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Зайдите на гугл, введите отрывок этой песни (на английском языке!) он вам выдаст варианты, там и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My}|{bIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Alexsandr56 Я англиский не знаю помоги как читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Alexsandr56 Я англиский не знаю помоги как читается А откуда эта песня? Где вы её скачали там посмотрите, там должна быть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Пможете попробовать воспользоваться этим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My}|{bIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Alexsandr56 Кароче дело было так играл в самый популярный онлайн шутер и на одном сервере была эта песня (взял её из папки кантры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Пможете попробовать воспользоваться этим сервисом. Вот что выдал данный сервис: Наиболее вероятный: Название: When We Were Young Исполнитель: Dolores O'Riordan Альбом: Are You Listening Год: 2007 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My}|{bIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 izstas большое спасибо помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Alexsandr56Кароче дело было так играл в самый популярный онлайн шутер и на одном сервере была эта песня (взял её из папки кантры) В этом случае воспользуйтесь советом izstasа, тогда может быть и песня будет распознана роботом (если она содержится в их базе). И вы получите её название и другую информацию. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...85&start=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти