Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг попросил переустановить систему, все сделал, но проблема с драйвером для видео карты, видюха ATI Radeon HD 2400, систему поставили ХР, это наиболее приемлемо, но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском, проблема только эта она на скрине, фигня только с приветствием Виновс.

post-9877-1257434663_thumb.png

Опубликовано

Я так не понял дрову Ати для Экспи ищешь? Лучше устанавливай ос семерку :)

Опубликовано

И при чем здесь видюха? Стоит какой-то левый логон-скрин, он и глючит наверное.

А дрова есть везде, даже тут http://driver.ru/?file_cid=9620120317557aa5aa985263cd0

Я так не понял дрову Ати для Экспи ищешь? Лучше устанавливай ос семерку :)

гениальный совет.... :( А вдруг конфиг не соответствует минимальным системным требованиям для WIN 7

Опубликовано

Пробовал и на стандартом, но если может кто дайте файл Logonui.exe от Windows XP, из system32, на семерку карман и железо не позволяют.

Опубликовано (изменено)
Друг попросил переустановить систему, все сделал, но проблема с драйвером для видео карты, видюха ATI Radeon HD 2400, систему поставили ХР, это наиболее приемлемо, но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском, проблема только эта она на скрине, фигня только с приветствием Виновс.

А чем этот с сайта-производителя не подходит? По его описанию он как раз поддерживает эту видеокарту.

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
А чем этот с сайта-производителя не подходит? По его описанию он как раз поддерживает эту видеокарту.
но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском

Была похожая ерунда, решил вроде как более тщательной подборкой. Там ведь два варианта предлагается..

post-6110-1257436562_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо, левый Logonui.exe, просто не был совместим, теперь всё ок, поставил оригинальный Win XP.

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • andrew75
      Автор andrew75
      Закончилась очередная поездка на ДР нашего клуба. Но осталась масса впечатлений.
      Все как всегда было на высоте, за что огромная благодарность организаторам.
      Спасибо всем, кто участвовал в поездке.

Ссылки на фото и видео:
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/ySrS3YSXC1YVTQ
      @Ta2i4 https://disk.yandex.ru/d/iUbi-lW5g9GRJA
      @den https://disk.yandex.ru/d/KHvPrELs1tUvmA

Выкладывайте здесь ваши впечатления, ссылки на фото, видео и ваши посты в соцсетях.
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...