vit9696 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Друг попросил переустановить систему, все сделал, но проблема с драйвером для видео карты, видюха ATI Radeon HD 2400, систему поставили ХР, это наиболее приемлемо, но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском, проблема только эта она на скрине, фигня только с приветствием Виновс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я так не понял дрову Ати для Экспи ищешь? Лучше устанавливай ос семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И при чем здесь видюха? Стоит какой-то левый логон-скрин, он и глючит наверное. А дрова есть везде, даже тут http://driver.ru/?file_cid=9620120317557aa5aa985263cd0 Я так не понял дрову Ати для Экспи ищешь? Лучше устанавливай ос семерку гениальный совет.... А вдруг конфиг не соответствует минимальным системным требованиям для WIN 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пробовал и на стандартом, но если может кто дайте файл Logonui.exe от Windows XP, из system32, на семерку карман и железо не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) vit9696 На! logonui.zip Изменено 5 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Друг попросил переустановить систему, все сделал, но проблема с драйвером для видео карты, видюха ATI Radeon HD 2400, систему поставили ХР, это наиболее приемлемо, но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском, проблема только эта она на скрине, фигня только с приветствием Виновс. А чем этот с сайта-производителя не подходит? По его описанию он как раз поддерживает эту видеокарту. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чем этот с сайта-производителя не подходит? По его описанию он как раз поддерживает эту видеокарту. но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском Была похожая ерунда, решил вроде как более тщательной подборкой. Там ведь два варианта предлагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Спасибо, левый Logonui.exe, просто не был совместим, теперь всё ок, поставил оригинальный Win XP. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 vit9696 Пожалуйста . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти