Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг попросил переустановить систему, все сделал, но проблема с драйвером для видео карты, видюха ATI Radeon HD 2400, систему поставили ХР, это наиболее приемлемо, но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском, проблема только эта она на скрине, фигня только с приветствием Виновс.

post-9877-1257434663_thumb.png

Опубликовано

Я так не понял дрову Ати для Экспи ищешь? Лучше устанавливай ос семерку :)

Опубликовано

И при чем здесь видюха? Стоит какой-то левый логон-скрин, он и глючит наверное.

А дрова есть везде, даже тут http://driver.ru/?file_cid=9620120317557aa5aa985263cd0

Я так не понял дрову Ати для Экспи ищешь? Лучше устанавливай ос семерку :)

гениальный совет.... :( А вдруг конфиг не соответствует минимальным системным требованиям для WIN 7

Опубликовано

Пробовал и на стандартом, но если может кто дайте файл Logonui.exe от Windows XP, из system32, на семерку карман и железо не позволяют.

Опубликовано (изменено)
Друг попросил переустановить систему, все сделал, но проблема с драйвером для видео карты, видюха ATI Radeon HD 2400, систему поставили ХР, это наиболее приемлемо, но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском, проблема только эта она на скрине, фигня только с приветствием Виновс.

А чем этот с сайта-производителя не подходит? По его описанию он как раз поддерживает эту видеокарту.

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
А чем этот с сайта-производителя не подходит? По его описанию он как раз поддерживает эту видеокарту.
но для системы ХР нормального драйвера я не нашел, даже на оф. сайте. При установке пишет некорректное устройство или что-то похожее на английском

Была похожая ерунда, решил вроде как более тщательной подборкой. Там ведь два варианта предлагается..

post-6110-1257436562_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо, левый Logonui.exe, просто не был совместим, теперь всё ок, поставил оригинальный Win XP.

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...