Перейти к содержанию

перегрев?

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

в работе ноутбук быстро нагревается и автоматически отключается :( (слушаю ли музыку, играю ли, и т.п.). еще подвисают программы, я это списываю на начинающийся перегрев ноута... что делать? :)

Изменено пользователем Irina K.

в работе ноутбук быстро нагревается и автоматически отключается :( (слушаю ли музыку, играю ли, и т.п.). еще подвисают программы, я это списываю на начинающийся перегрев ноута... что делать? :)

Добрый день. Для начала, нужно точно определить причину проблемы.

Попробуйте воспользоваться программами мониторящими состояние системы (температуру, напряжение и т д).

Так же не полохо бы было посмотреть события в журнале системы.

Добрый день. Для начала, нужно точно определить причину проблемы.

Попробуйте воспользоваться программами мониторящими состояние системы (температуру, напряжение и т д).

Так же не полохо бы было посмотреть события в журнале системы.

научите как это сделать, плиз :(

... и если это перегрев, то либо разбирать и чистить, либо хотя бы купить балончик сжатого воздуха и продуть.

боюсь залезать внутрь :huh: ..он у меня на гарантии...

можно подложить под низ пару книжек что бы дырки для охлаждения снизу не закрывались...

так и делаю, пару энциклопедий, балкон нараспашку и вперед! :)

плохо, что не всегда это спасает, например, в HHM&M могу играть только минут 15..потом капец! :D

научите как это сделать, плиз :(

боюсь залезать внутрь :) ..он у меня на гарантии...

Если ноут работает явно нестабильно, и выключается, несите в магазин где покупали, это гарантийный случай.

Если ноут работает явно нестабильно, и выключается, несите в магазин где покупали, это гарантийный случай.

он может часами работать без отключения, но если запустить сразу несколько программ, то тут и начинаются сбои.

может стоит разгрузить операт. память? но я не знаю как это сделать(

он может часами работать без отключения, но если запустить сразу несколько программ, то тут и начинаются сбои.

может стоит разгрузить операт. память? но я не знаю как это сделать(

Irina K я бы вам советовал, отнести ноутбук к специалистам, а то мы тут "удаленным управлением" можем сделать только хуже...

Разгружать оперативную память не надо! :(

Irina K я бы вам советовал, отнести ноутбук к специалистам, а то мы тут "удаленным управлением" можем сделать только хуже...

Разгружать оперативную память не надо! :)

спасибо! пошла искать гарантийный талон :(

Предлагаю вам скачать бесплатную утилу Speedfan с ней можно определить перегревается ли комп и настроить скорость работы кулеров.

Предлагаю вам скачать бесплатную утилу Speedfan с ней можно определить перегревается ли комп и настроить скорость работы кулеров.

не могли бы дать ссылочку? :(

не могли бы дать ссылочку? :)

а вы вбейте название проги в поиске Google или Yandex и будет вам ссылка :(

вот например http://almico.com

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...