Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) в работе ноутбук быстро нагревается и автоматически отключается (слушаю ли музыку, играю ли, и т.п.). еще подвисают программы, я это списываю на начинающийся перегрев ноута... что делать? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolph2005 Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 в работе ноутбук быстро нагревается и автоматически отключается (слушаю ли музыку, играю ли, и т.п.). еще подвисают программы, я это списываю на начинающийся перегрев ноута... что делать? Добрый день. Для начала, нужно точно определить причину проблемы. Попробуйте воспользоваться программами мониторящими состояние системы (температуру, напряжение и т д). Так же не полохо бы было посмотреть события в журнале системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ... и если это перегрев, то либо разбирать и чистить, либо хотя бы купить балончик сжатого воздуха и продуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 можно подложить под низ пару книжек что бы дырки для охлаждения снизу не закрывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Добрый день. Для начала, нужно точно определить причину проблемы.Попробуйте воспользоваться программами мониторящими состояние системы (температуру, напряжение и т д). Так же не полохо бы было посмотреть события в журнале системы. научите как это сделать, плиз ... и если это перегрев, то либо разбирать и чистить, либо хотя бы купить балончик сжатого воздуха и продуть. боюсь залезать внутрь ..он у меня на гарантии... можно подложить под низ пару книжек что бы дырки для охлаждения снизу не закрывались... так и делаю, пару энциклопедий, балкон нараспашку и вперед! плохо, что не всегда это спасает, например, в HHM&M могу играть только минут 15..потом капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 научите как это сделать, плиз боюсь залезать внутрь ..он у меня на гарантии... Если ноут работает явно нестабильно, и выключается, несите в магазин где покупали, это гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 боюсь залезать внутрь ..он у меня на гарантии... тогда отнеси .... пусть спецы там посмотрят и починят если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Если ноут работает явно нестабильно, и выключается, несите в магазин где покупали, это гарантийный случай. он может часами работать без отключения, но если запустить сразу несколько программ, то тут и начинаются сбои. может стоит разгрузить операт. память? но я не знаю как это сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 он может часами работать без отключения, но если запустить сразу несколько программ, то тут и начинаются сбои.может стоит разгрузить операт. память? но я не знаю как это сделать( Irina K я бы вам советовал, отнести ноутбук к специалистам, а то мы тут "удаленным управлением" можем сделать только хуже... Разгружать оперативную память не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Irina K я бы вам советовал, отнести ноутбук к специалистам, а то мы тут "удаленным управлением" можем сделать только хуже... Разгружать оперативную память не надо! спасибо! пошла искать гарантийный талон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю вам скачать бесплатную утилу Speedfan с ней можно определить перегревается ли комп и настроить скорость работы кулеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю вам скачать бесплатную утилу Speedfan с ней можно определить перегревается ли комп и настроить скорость работы кулеров. не могли бы дать ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) не могли бы дать ссылочку? а вы вбейте название проги в поиске Google или Yandex и будет вам ссылка вот например http://almico.com Изменено 5 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 не могли бы дать ссылочку? Да простят меня модераторы это не реклама, вот прямая ссылка http://www.softportal.com/getsoft-3121-speedfan-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да простят меня модераторы это не реклама, вот прямая ссылка http://www.softportal.com/getsoft-3121-speedfan-1.html спасибо! уже тестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти