Юленька Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 После того, как загрузили новую версию Касперского, на сайте, кде я общаюсь, перестали открыватся фотографии. На время отключила его - действительно, всё стало нормально. Включила - опять фоток нет. Как безболезненно решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1. Какой сайт? 2. Антибанер включён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 попробуйте отключить компонент анти-банер, если он у вас включен, или добавить сайт на котором у вас не грузятся фотографии в белый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Внимательно проверьте все настройки в вашем KIS. Может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Внимательно проверьте все настройки в вашем KIS. Может помочь Многие сайты КИС принимает за баннерную рекламу, и здесь надо поставить сайт, с которого не грузятся фотки, в анти баннер / белый список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPZAH Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Бывает, Касперский начинает блокировать изображения эротического содержания. Файлообменники (например, radikal) нужно добавить в белый список Родительского контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вообще сразу анти-баннер и родительский контроль отключил! Просто надоело добавлять сайты в белый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Многие сайты КИС принимает за баннерную рекламу, и здесь надо поставить сайт, с которого не грузятся фотки, в анти баннер / белый список. Спасибо за точность в формулировке! Я вообще сразу анти-баннер и родительский контроль отключил! Просто надоело добавлять сайты в белый список А я их вообще не включала! Человек я взрослый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за точность в формулировке! А я их вообще не включала! Человек я взрослый... Здравствуйте, Rozalia. Родительский контроль, если Вы человек взрослый - действительно включать незачем, а вот антибаннер я-бы Вам советовал включить, дело в том, что реклама на сайтах, зачастую ненужная, "сьедает" довольно много траффика и тормозит открытие нужной Вам страницы. Если КИС заблокирует нужный сайт вообще, или какие-то нужные Вам его компоненты - внесите его в белый список Антибаннера и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здравствуйте, Rozalia.Родительский контроль, если Вы человек взрослый - действительно включать незачем, а вот антибаннер я-бы Вам советовал включить, дело в том, что реклама на сайтах, зачастую ненужная, "сьедает" довольно много траффика и тормозит открытие нужной Вам страницы. Если КИС заблокирует нужный сайт вообще, или какие-то нужные Вам его компоненты - внесите его в белый список Антибаннера и всё. Спасибо за совет. Насчёт трафика - у меня "безлимитка", 6 Мб/с, скорость устраивает. Насчёт баннеров - с точки зрения изучения веб-дизайна они мне пока интересны (я сейчас учусь на курсах компьютерной графики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти