Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ОНО! Когда забрать можно? З.Ы. Какое пиво любиш? фу ой! еле уговорил забрать пипец просто в любое время дня и ночи и можно без пива чё ради фанклубня не сделаешь Я бы сегодня забрал, но у меня треня = ( а у меня сегодня останкинская башня экскурсия Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот там бы и пересеклись, но видно только завтра, ибо сёня у меня треня = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот там бы и пересеклись, но видно только завтра, ибо сёня у меня треня = ( стучи в аську договоримся или звони вроде номер у тебя должен быть хотя не уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всё, что осталось от старой каретки = ) Из-за того что ей уже более 3-4-х лет - она вместе с крепежами ссохлась, и пришлось её... Короче - Каретка уничтожена в ходе контртеррористической операции: РРРРООООМММКККАА! C-П-А-С-И-Б-О!-!-!-! С меня плюс, плюс сок! Из-за того что каретка была встроена в материнку (а как же иначе?) она впиталась прямотаки в неё! Т.е. приподнять защёлки было невозможно, сначала пасатизами, потом плоскогубцами, ничего не помогало. Под угрозом оказалась целостность самой платы, ввиде психопатичности лечащего врача и участившихся случаев апатии. В итоге - нахрен перекусил всю каретку, и начал крутить-вертеть оставшиеся 3 части (4-ую я еле еле вытащил сам). Путём кругового вращения всё легко вытащилось... Далее аккуратно поднял винты на пластиковой новой каретке, всунул все штукчи в отверстия на материнке и тихонько всё шлёпнул назад. Намазал процессор свежекупленной термопастой КПТ-8 (спасибо Монго!) и начала устанавливать радиатор и кулер. Всё встало с пол пинка, правда провода еле подцепил,пришлось мануал от материнки доставать... О да... Как я рад... Всё... Жизнь - удалась! А это старая коретка. Правда после не очень профессионального демонтажа она немного видоизменилась, но благодаря современным технологиям, а именно многопоточному рендеренгу и клею момент я восстановил каретку до её демонтажа, за исключением одной детали, но это почти не заметно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 JIABP я конечно всё понимаю но что бы довести каретку до такого состояния нужно ещё и постараться... состояние её впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти