Перейти к содержанию

Trojan.Win32.Patched.hp

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

закачала пробную версию KIS 2010, провела лечение, комп перезагрузился, но вышло сообщение, что winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl и отказало в запуске windows под Администратором... зашла под другой уч. записью, отчет каспер. -Trojan.Win32.Patched.hp удален. как мне восстановить систему для Администратора?

3 дня бьюсь с Trojan.Win32.Patched.hp с помощью AK 2009 безуспешно (соотв. тема создана в "Уничтожение вирусов), посоветовали закачать KIS 2010, вообщем закачала пробную версию KIS 2010, провела лечение, комп перезагрузился, но вышло сообщение, что winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl и отказало в запуске windows под Администратором... зашла под другой уч. записью, отчет каспер. -Trojan.Win32.Patched.hp удален. как мне восстановить систему для Администратора?

3 дня бьюсь с Trojan.Win32.Patched.hp с помощью AK 2009 безуспешно (соотв. тема создана в "Уничтожение вирусов), посоветовали закачать KIS 2010, вообщем закачала пробную версию KIS 2010, провела лечение, комп перезагрузился, но вышло сообщение, что winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl и отказало в запуске windows под Администратором... зашла под другой уч. записью, отчет каспер. -Trojan.Win32.Patched.hp удален. как мне восстановить систему для Администратора?

Другая учетная запись имеет права администратора?

Другая учетная запись имеет права администратора?

да, имеет...

кажется, я нашла выход, в св-вах системы убрала галочку напротив "Отключить восстановление системы" и смогла зайти под Администратором.

единственное, что смущает, это все та же надпись при запуске винды (winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl) и при от

откр. "Мой комп-р" выходит сообщение: rundll32.exe не удалось запуститься, поскольку sfc_os.ddl не был найден. повторная установкаа приложения может исправить эту проблему.

Искать дистрибутив и восстанавливать файл. Не можете сами, обратитесь в фирму, где Вам устанавливали операционную систему.

Искать дистрибутив и восстанавливать файл. Не можете сами, обратитесь в фирму, где Вам устанавливали операционную систему.

ее устанавливали не в фирме, пришел человек и установил, вот и все, что я знаю.

кажется, я нашла выход, в св-вах системы убрала галочку напротив "Отключить восстановление системы" и смогла зайти под Администратором.

единственное, что смущает, это все та же надпись при запуске винды (winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl) и при от

откр. "Мой комп-р" выходит сообщение: rundll32.exe не удалось запуститься, поскольку sfc_os.ddl не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему.

похоже я рано радовалась, при повторном вкл. комп опять не зашел под Админ., перегрузила, и о радость! есть вход...надо что-то делать... :(

Изменено пользователем Irina K.

Попробуйте скопировать в папку system32 оригинальный файл из архива:

БОООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! все сделала, как Вы сказали... ЭТО РАБОТАЕТ! я так рада...спасибо еще раз! :(

thyrex отдельное спасибо, что терпел меня все эти 2 дня!.....надо поменять значок настроения...я так рада, что все разрешилось! УРА!

также спасибо Эдуарду Кондратьеву за то, что "заставил" меня перейти на KIS 2010, с помощью которого я таки удалила троян...

Спасибо всем, кто оказался небезучастным моей компьютерной проблеме. ВСЕМ РЕСПЕКТ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rottingcorpse
    • koshelev_forwor
      От koshelev_forwor
      Извините, нашел на форуме топик по удалению Trojan.Win32.SEPEH.gen, не смог открыть некоторые изображения и файлы, буду благодарен за персональную помощь, т.к мало что понимаю из текста того топика. Касперский вроде что-то делает, а каждый раз после перезагрузки вылетает предупреждение. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
    • ipostnov
      От ipostnov
      Добрый день. Поймал Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить.

CollectionLog-2024.11.11-14.29.zip
    • woknelam
      От woknelam
      Здравствуйте. Не удаляется троян. Trojan.Win32.SEPEH.gen Вроде бы лечит, потом выдает синий экран , перезагрузка и все заново

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...