Irina K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 закачала пробную версию KIS 2010, провела лечение, комп перезагрузился, но вышло сообщение, что winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl и отказало в запуске windows под Администратором... зашла под другой уч. записью, отчет каспер. -Trojan.Win32.Patched.hp удален. как мне восстановить систему для Администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 3 дня бьюсь с Trojan.Win32.Patched.hp с помощью AK 2009 безуспешно (соотв. тема создана в "Уничтожение вирусов), посоветовали закачать KIS 2010, вообщем закачала пробную версию KIS 2010, провела лечение, комп перезагрузился, но вышло сообщение, что winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl и отказало в запуске windows под Администратором... зашла под другой уч. записью, отчет каспер. -Trojan.Win32.Patched.hp удален. как мне восстановить систему для Администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 3 дня бьюсь с Trojan.Win32.Patched.hp с помощью AK 2009 безуспешно (соотв. тема создана в "Уничтожение вирусов), посоветовали закачать KIS 2010, вообщем закачала пробную версию KIS 2010, провела лечение, комп перезагрузился, но вышло сообщение, что winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl и отказало в запуске windows под Администратором... зашла под другой уч. записью, отчет каспер. -Trojan.Win32.Patched.hp удален. как мне восстановить систему для Администратора? Другая учетная запись имеет права администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Другая учетная запись имеет права администратора? да, имеет... кажется, я нашла выход, в св-вах системы убрала галочку напротив "Отключить восстановление системы" и смогла зайти под Администратором. единственное, что смущает, это все та же надпись при запуске винды (winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl) и при от откр. "Мой комп-р" выходит сообщение: rundll32.exe не удалось запуститься, поскольку sfc_os.ddl не был найден. повторная установкаа приложения может исправить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Искать дистрибутив и восстанавливать файл. Не можете сами, обратитесь в фирму, где Вам устанавливали операционную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Искать дистрибутив и восстанавливать файл. Не можете сами, обратитесь в фирму, где Вам устанавливали операционную систему. ее устанавливали не в фирме, пришел человек и установил, вот и все, что я знаю. кажется, я нашла выход, в св-вах системы убрала галочку напротив "Отключить восстановление системы" и смогла зайти под Администратором. единственное, что смущает, это все та же надпись при запуске винды (winlogon.exe не может быть запущен ввиду отсутствия sfc_os.ddl) и при от откр. "Мой комп-р" выходит сообщение: rundll32.exe не удалось запуститься, поскольку sfc_os.ddl не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему. похоже я рано радовалась, при повторном вкл. комп опять не зашел под Админ., перегрузила, и о радость! есть вход...надо что-то делать... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Попробуйте скопировать в папку system32 оригинальный файл из архива: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Попробуйте скопировать в папку system32 оригинальный файл из архива: БОООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! все сделала, как Вы сказали... ЭТО РАБОТАЕТ! я так рада...спасибо еще раз! thyrex отдельное спасибо, что терпел меня все эти 2 дня!.....надо поменять значок настроения...я так рада, что все разрешилось! УРА! также спасибо Эдуарду Кондратьеву за то, что "заставил" меня перейти на KIS 2010, с помощью которого я таки удалила троян... Спасибо всем, кто оказался небезучастным моей компьютерной проблеме. ВСЕМ РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти