Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Срочно помогите, не могу удалить Trojan.Win32.Patched.hp. Объект C:/Windows.0/system32/sfc_os.dll.. при нажатии "Лечить(рекомендуется)" и при нажатии "Удалить", выводится сообщение, что АК выполняет спец. процедуру лечения, при которой обязательна перезагрузка комп-ра. Нажимаю ОК, комп-р перезагружается, но опять выводиться сообщение, что безопасность комп-ра под угрозой, и все повторяется вновь.. Что мне делать? Сообщение от модератора thyrex Выкладывать карантин virusinfo_cure.zip нельзя virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Изменено 5 ноября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Делайте логи по правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 без них вам не смогут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Что мне делать? А версия антивируса у Вас свежая 2010? Если нет, то вполне резонно обновиться: www.avp.ru Иначе - делаем логи и ждем ответа с указаниями. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Делайте логи по правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 без них вам не смогут помочь у меня АК 2009. постоянно обновляемый. сижу, делаю логи. куда их потом посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Логи прикреплять к своему сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Логи добавила. Жду ответа специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Обновите продукт до версии 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Замените C:/Windows.0/system32/sfc_os.dll чистым с дистрибутива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 для thyrex а что такое карантин? и как найти тот файл, что мне нужен? (virusinfo_cure.zip) он у меня в ЛОГ не показывает..по поиску нашла, он вроде как там.. Обновите продукт до версии 2010. а как это сделать? Замените C:/Windows.0/system32/sfc_os.dll чистым с дистрибутива еще бы знать, как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Для начала Вам потребуется дистрибутив операционной системы на CD-DVD носителе. Он у Вас есть? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Для начала Вам потребуется дистрибутив операционной системы на CD-DVD носителе.Он у Вас есть? нету, ее устанавливали несколько лет назад и без моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Возможно в папке C:\Windows.0\system32\dllcache найдется непропатченный оригинал файла sfc_os.dll. Тогда можно попробовать заменить в безопасном режиме Вместо virusinfo_cure.zip нужно было выложить файл virusinfo_syscure.zip (получается после выполнения стандартного скрипта №3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а как это сделать? Скачать на официальном сайте Лаборатории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Возможно в папке C:\Windows.0\system32\dllcache найдется непропатченный оригинал файла sfc_os.dll. Тогда можно попробовать заменить в безопасном режиме Вместо virusinfo_cure.zip нужно было выложить файл virusinfo_syscure.zip (получается после выполнения стандартного скрипта №3) посмотрела в папке dllcache нет файлов с таким именем sfc_os.dll. вообще заново запустила Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". выходит сообщение, что avz.exe поврежден и не может быть прочитан. запустить служ. прог. CHKDSK (аналогично и с C:/$mft), но скрипт вроде работает дальше. при откр. Мой комп-р выходит сообщение: rundll32.exe - неверный образ, не явл-ся систем. образом Windows NT также и с edw.exe добавляю ЛОГ: virusinfo_syscure.zip Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Очистите временные файлы через Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска или с помощью ATF Cleaner – скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. – если вы используете Firefox, нажмите Firefox – Select All – Empty Selected – нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли – если вы используете Opera, нажмите Opera – Select All – Empty Selected – нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли посмотрела в папке dllcache нет файлов с таким именем sfc_os.dll. вообщеВ таком случае, попробуйте сделать это Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти