Самогонщик Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Корпорация Microsoft полагает, что новая ОС Windows 7 станет переломной точкой в деятельности вирусописателей. Джимми Куо (Jimmy Kuo), архитектор интернет-портала Центра Microsoft по защите от нежелательных программ (Microsoft Malware Protection Center), твердо уверен в том, что релиз Windows 7 полностью пресечет распространение вредоносных программ в этом году. Полная версия: http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/11/03/368394 Действительно такое возможно что Windows 7 сможет остановить распространения зловредного ПО, и если да то что тогда будет делать все АВ компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejKisa Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вряд ли. Как говорят: "Против лома нет приёма, если нет другого лома..." Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Вопрос задан не Вам. Устное предупреждение. Сообщение от модератора C. Tantin Ждём ответа Евгения Касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Либо Джимми бредит - либо его неправильно прокомментировали (или перевели на русский). Хотя, могут быть и другие (личные) причины подобного заявления. По какой именно причине станет меньше разных вредных программ - мне так и не стало понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) "не читайте на ночь советских газет..." в оригинале: "Windows 7 will be tough nut for malware writers" ("Windows 7 будет крепким орешком для вирусописателей") "Jimmy Kuo [...] says that the latest version of Windows is going to be a turning point in computer security. Cyber criminals, according to Kuo, will soon be playing catch-up with security professionals, as opposed to the current state of affairs." - так что, да, не все так напыщенно и категорично то было и сказано на самом деле... а по русским ресурсам понеслись перепечатки чьего то креатива - "оставит без работы...", "полностью пресечет..." Изменено 5 ноября, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 hinote - он правильный и трезвый перец, хоть и курит всякую муть просто непрерывно (см. фото). - вот откуда поллюция на небесах, да! Большинство его комментариев достаточно ёмки и профессиональны настолько, что я туда больше и не лезу (спасибо!) На этом - всё! // Друг, но курить надо реже.... А если никак - то сигары.... Не в затяг. И не Кубу, а Яву (Индонезия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 hinote А можно для не грамотных перевести это на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Евгений, спасибо на добром слове и за оценку профессиональности моих ответов здесь на форуме!... Мы же тут и отвечаем по мере соответствия вопросов профессиональным интересам и областям знаний - ведь, понятно и это уже обсуждалось, что E.K. может быть не в курсе совершенно таких вещей, как различные аспекты сертификационности корпоративных продуктов, особенности политик лицензирования новых версий, состав и поведение наших linux-приложений и прочая, и прочая, и прочая По поводу бросания пагубной привычки курения - я восхищен твоим бесповоротным решением прекратить раз и навсегда (учитывая то, сколько времени было проведено в курилке еще начиная с офиса на Планерной...), сам пока на это не сподобился, хотя и знаю, что надо, н-а-д-о... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти