Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите если повторяюсь, но в поиске не смог найти ответа. В чем существенная разница нового КИС-2010? Честно говоря в 2009 мне нравилось что отображалась диаграмма сетевого трафика а в 2010 нет :)

Опубликовано

ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Опубликовано

Я собственно обращаюсь ко ВСЕМ а не лично к Евг. Касперскому. Не настолько наивен что бы ждать ответа от :)

Опубликовано
Простите если повторяюсь, но в поиске не смог найти ответа. В чем существенная разница нового КИС-2010? Честно говоря в 2009 мне нравилось что отображалась диаграмма сетевого трафика а в 2010 нет :)

http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?qid=208636732

Опубликовано

Спасибо! Интересно и подробно. Тогда другой вопросик. Почему не ставится вторая лицензия на комп. постоянно подключенный в сеть.

Комп. 1 GHz оперативы 1024 мв

под сист. требования вроде подходит :) но во время установки происходит перезагрузка. Ах да забыл сказать что проц пассивного охлаждения (без кулера)

и кажется происходит перегрев. Лепить кулер не хотелось бы, для интенсивной работы не используется, только серфинг и загрузка фильмов.

Опубликовано

На вашем компьютере стояли раньше какие-либо продукты ЛК?

Попробуйте воспользоваться http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705 утилитой для удаления.

если вы сейчас ставите КИС 2010 то запустите её вот так kavremover10.exe kis2010 если ставите КАВ то kavremover10.exe kav2010

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора vasdas
MirAlex ознакомьтесь с разделами форума, и задавайте вопросы в соответствующей теме! Устное предупреждение
Опубликовано

Нет у меня больше вопросов :) Удаляйте тему. СПАСИБА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...