Перейти к содержанию

Чем отличился КИС-2010 от КИС-2009

Рекомендуемые сообщения

Простите если повторяюсь, но в поиске не смог найти ответа. В чем существенная разница нового КИС-2010? Честно говоря в 2009 мне нравилось что отображалась диаграмма сетевого трафика а в 2010 нет :)

ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Простите если повторяюсь, но в поиске не смог найти ответа. В чем существенная разница нового КИС-2010? Честно говоря в 2009 мне нравилось что отображалась диаграмма сетевого трафика а в 2010 нет :)

http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?qid=208636732

Спасибо! Интересно и подробно. Тогда другой вопросик. Почему не ставится вторая лицензия на комп. постоянно подключенный в сеть.

Комп. 1 GHz оперативы 1024 мв

под сист. требования вроде подходит :) но во время установки происходит перезагрузка. Ах да забыл сказать что проц пассивного охлаждения (без кулера)

и кажется происходит перегрев. Лепить кулер не хотелось бы, для интенсивной работы не используется, только серфинг и загрузка фильмов.

На вашем компьютере стояли раньше какие-либо продукты ЛК?

Попробуйте воспользоваться http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705 утилитой для удаления.

если вы сейчас ставите КИС 2010 то запустите её вот так kavremover10.exe kis2010 если ставите КАВ то kavremover10.exe kav2010

Строгое предупреждение от модератора vasdas
MirAlex ознакомьтесь с разделами форума, и задавайте вопросы в соответствующей теме! Устное предупреждение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...