MirAlex Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Простите если повторяюсь, но в поиске не смог найти ответа. В чем существенная разница нового КИС-2010? Честно говоря в 2009 мне нравилось что отображалась диаграмма сетевого трафика а в 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirAlex Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я собственно обращаюсь ко ВСЕМ а не лично к Евг. Касперскому. Не настолько наивен что бы ждать ответа от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security Нажмите на ярлычок - новинки версии 2010. Неплохая вещь получилась. Можно перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Простите если повторяюсь, но в поиске не смог найти ответа. В чем существенная разница нового КИС-2010? Честно говоря в 2009 мне нравилось что отображалась диаграмма сетевого трафика а в 2010 нет http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?qid=208636732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirAlex Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо! Интересно и подробно. Тогда другой вопросик. Почему не ставится вторая лицензия на комп. постоянно подключенный в сеть. Комп. 1 GHz оперативы 1024 мв под сист. требования вроде подходит но во время установки происходит перезагрузка. Ах да забыл сказать что проц пассивного охлаждения (без кулера) и кажется происходит перегрев. Лепить кулер не хотелось бы, для интенсивной работы не используется, только серфинг и загрузка фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На вашем компьютере стояли раньше какие-либо продукты ЛК? Попробуйте воспользоваться http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705 утилитой для удаления. если вы сейчас ставите КИС 2010 то запустите её вот так kavremover10.exe kis2010 если ставите КАВ то kavremover10.exe kav2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Простите если повторяюсь, но в поиске не смог найти ответа. В чем существенная разница нового КИС-2010? Честно говоря в 2009 мне нравилось что отображалась диаграмма сетевого трафика а в 2010 нет Строгое предупреждение от модератора vasdas MirAlex ознакомьтесь с разделами форума, и задавайте вопросы в соответствующей теме! Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirAlex Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет у меня больше вопросов Удаляйте тему. СПАСИБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти