Перейти к содержанию

Сайт

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • 5 months later...

Попробовала блочную разметку в три колонки - классно, только интернет эксплорер без альтернатиной строки понимать не желает.

У меня возник новый вопрос: нужно задать папке sitemap атрибуты 777 или CHMOD полный доступ, чтобы карта сайта (и для людей html и для роботов xml) автоматически обновлялась. Как это сделать через FireFTP или необходим иной FTP-менеджер?

Попробовала блочную разметку в три колонки - классно, только интернет эксплорер без альтернатиной строки понимать не желает.

У меня возник новый вопрос: нужно задать папке sitemap атрибуты 777 или CHMOD полный доступ, чтобы карта сайта (и для людей html и для роботов xml) автоматически обновлялась. Как это сделать через FireFTP или необходим иной FTP-менеджер?

Мммм не стоит этого делать.

Как оно у вас обновляется .xml

И как у Вас обновляется html?

Мммм не стоит этого делать.

Почему? Есть опасность со стороны вредоносных кодов?

Как оно у вас обновляется .xml

На веб-сервисе www.htmlweb.ru. Ибо как делать xml-файлы не знаю, не пыталась.

И как у Вас обновляется html?

Файл html обновляю сама путём обыкновенного ручного редактирования.

Это одно не из мало важных факторов. Как человек воспримет читабельность вашего сайта и т.д. , от этого и будет зависит вернется он к вам или нет.

Ну да, посетитель для сайта - это как покупатель для магазина. Постоянный всё лучше случайно зашедшего.

Ладно, с тремя семёрками вопрос закрыли :)

Другая проблема появилась: для сайта делаю выпадающее меню посредством CSS, все браузеры его понимают, кроме Интернет Эксплорера. Для него я отыскала ява-скрипт, но он работает под IE6, а у меня IE8.

В скриптах, сразу говорю, не разбираюсь. Пожалуйста, помогите исправить ситуацию!

Вот код скрипта:

startList = function() {

if (document.all&&document.getElementById) {

navRoot = document.getElementById("menu_nav");

for (i=0; i<navRoot.childNodes.length; i++) {

node = navRoot.childNodes;

if (node.nodeName="LI") {

node.onmouseover=function() {

this.className+=" over";

}

node.onmouseout=function() {

this.className=this.className.replace (" over", "");

}

}

}

}

}

window.onload=startList;

Старый скрипт - http://www.webmascon.com/topics/coding/42a.asp Тогда еще был только IE6. Вот способ, работающий в IE5.5+ - http://www.cssor.ru/css/polezno-interesnoe/cssmenu

Спасибо, на днях буду "приручать"!

Кстати, ещё один вопрос: мой сайт расположен на Яндекс.Народе, на каждой странице установлена Яндекс.Метрика.

На этой неделе уже дважды приходили уведомления от "Метрики":

1) "Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта."

2) "Согласно данным мониторинга, начал работать в нормальном режиме сайт"

Между приходом писем проходило два-три часа. Сайт работоспособен. Ничего странного на страницах не вижу.

В чём дело - не пойму. :lol:

То ли в недоступности сервера (сбои, всё такое) B) , то ли кто-то пытается испортить моё детище. :):)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...