Перейти к содержанию

Сайт

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Во -первых для начало лучше прочитать самый простенький учебник по создание html страниц.

Могу посоветовать сайт, не сочтите за рекламу _http://htmlbook.ru В принципе там описаны все действия и примеры.

Во -первых для начало лучше прочитать самый простенький учебник по создание html страниц.

Могу посоветовать сайт, не сочтите за рекламу _http://htmlbook.ru В принципе там описаны все действия и примеры.

Некоторые (очевидно, устаревающие) учебники у меня имеются (в электронном виде), но там самые простые вещи описаны. Про фотоальбом, например, ничего не сказано.

За ссылку спасибо, обязательно посещу.

• 2 months later...

Думаю разместить сайтик на платном хостинге (оплата в виде рекламы - неприятно, но потерплю).

Посоветуйте, пожалуйста, (кто прибегал к этому или знает) какой-нибудь надёжный ресурс?!

И сколько надо места в пикселях оставлять под рекламные блоки и баннеры?

Вообще, какой процент рекламы должен быть на сайте (чтобы не в ущерб ему)?

Думаю разместить сайтик на платном хостинге (оплата в виде рекламы - неприятно, но потерплю).

Посоветуйте, пожалуйста, (кто прибегал к этому или знает) какой-нибудь надёжный ресурс?!

Вообще, какой процент рекламы должен быть на сайте (чтобы не в ущерб ему)?

Ну где зарегать домен это выбирать вам. пример можно тут _http://www.reg.ru/

Все зависит от стоимости, но не забывайте, что маленькая пропускная способность хостинга за копейки это не есть хорошо.

Насчет размера баннера для размещения. Опирайтесь от вашего дизайна. когда вы планировали дизайн, надо было и планировать место под рекламу.

Вообше можете пользоваться, сервисами такими как Бегун, Яндекс Директ, Гугле Адсенс. За клил они приносят деньги.

Не забывайте, что черезмерное употребление рекламы приведет к наименьшему посещению.

Думаю разместить сайтик на платном хостинге (оплата в виде рекламы - неприятно, но потерплю)

Что это за хостинг, если не секрет. Платный, с оплатой в виде рекламы... Обычно бесплатные хостинги бывают, с размещением рекламы, вместо оплаты.

Гугл Ад Сенс самая оптимальная ширина 120,160px.

Яндекс Директ, из бесплатных хостингов, ставится только на Народ. От 300 хостов в сутки обязательно.

Тизерные блоки обычно можно подогнать под любую ширину.

Что косается баннеров, самые распространенные размеры: 240*400, 600*90,728*90,468*60(уже почт и не популярен).

Могу посоветовать сайт, не сочтите за рекламу _http://htmlbook.ru

Хороший ресурс. Отлично помогает при верстке, если что то забыл.

Хочу для сайта "смонтировать" добротный и несложный фотоальбом

Можно сделать модальные окна.

Если вы хотите учиться веб верстке и дизайну серьезно, то не о каких клепалках не может быть и речи. Учите html и css. Скачайте Notepad ++

Если вам нужен сайт по быстрому, чтобы был, то Dreamweaver вполне подойдет.

Изменено пользователем Urist Enot

Что это за хостинг, если не секрет. Платный, с оплатой в виде рекламы... Обычно бесплатные хостинги бывают, с размещением рекламы, вместо оплаты.

Да, точно, я неверно выразилась.

Гугл Ад Сенс самая оптимальная ширина 120,160px.

Яндекс Директ, из бесплатных хостингов, ставится только на Народ. От 300 хостов в сутки обязательно.

Тизерные блоки обычно можно подогнать под любую ширину.

Хорошие подсказки.

Хороший ресурс. Отлично помогает при верстке, если что то забыл.

Воспользуюсь.

Можно сделать модальные окна.

Что-то новое...

Если вы хотите учиться веб верстке и дизайну серьезно, то не о каких клепалках не может быть и речи. Учите html и css. Скачайте Notepad ++

Если вам нужен сайт по быстрому, чтобы был, то Dreamweaver вполне подойдет.

Язык учу html, css не знаю.

Язык учу html, css не знаю.

В дальнейшем, если будете заниматься версткой, всеравно перейдете на css. Потому, что табличная и дивная верстка это небо и земля.

А вообще, реально его освоить своими силами, по учебникам?

Реально конечно. Или вы что хотите сказать, что на курсы желаете походить... не стоит...

Все зависит от вашего желания, люди институты заканчивают, и ничего не знают, потому, что ходили туда ради корочки, а некоторые, приспичит, дак сами всего добиваются, без всяких учителей.

Что косается конкретно css, это не сложный язык, но перед его изучением, нужно знать, что такое html, выучить css не сложно, сложно будет потом, когда будете верстать. Поэтому, нужно найти форум, где вас смогут проконсультировать по конкретным проблемам, которые будут возникать в процессе верстки.

И еще момент: не забабахивайте сразу грандиозный проект, для первого достаточно визитки, страниц на 15.

И еще момент: не забабахивайте сразу грандиозный проект, для первого достаточно визитки, страниц на 15.

Это уже не визитка получиться)))

Достаточно 1 страницы или но качественно, что бы отвечала стандартам, и просматривалась как положена во всех браузерах.

Хорошо, разыщу тогда учебник по CSS.

А вообще, реально его освоить своими силами, по учебникам?

Данный язык так скажем самый наипростейший. Запомните последовательность. запомните синтаксис.

Там ни надо ни чего объявлять ни чего описывать глобального.

Вот мануал http://css.manual.ru/articles/css_basics Почитайте пригодится.

Визитка считается до 15 страниц.

Это вы откуда взяли, по гостам прописано или это ваше личное мнение.?)

Да и желательно для изучение сайтов пользоваться чьими то примерами. Возьмите чей нибуть шаблон, в интернете их много бесплатных.

Посмотрите структуру, написание тегов.

Изменено пользователем lifestory

Это вы откуда взяли, по гостам прописано или это ваше личное мнение.?)

Я же сказала, ДО 15 страниц, а не 15 страниц. Хоть одна, хоть 5, хоть 15. Больше - уже не визитка будет.

Это из личного опыта.

Например:

О компании

Услуги (услуги делятся еще, например, минимум на 3)

Отзывы (аналогично)

Прайс

Фотографии (аналогично)

Карта проезда.

Лучше разделить отзывы, например, на несколько страниц, чем листать 20 экранов...

В данном случае, лучше поработать с большим количеством страниц, а не с одной, чтобы набраться опыта, но и не с большим, чтобы потом не жалко было.

• Согласен 1

• 3 months later...

Рапортую: добралась до блочной вёрстки - реальная вещь! ;)

Вопрос такой: вот существует двух-колоночная "дивная" вёрстка, а есть ли трёх-колоночная? Или тут лучше табличку применить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...