Rozalia Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я создаю сайт по игре "Dungeon Lords" под названием "Dungeon Lords Russia". Но наш учитель по информатике то и дело отменяет занятия. А так хочется сделать качественный и красивый сайт! Если кто знает как делать баннер, меню и другое, - пожалуйста, помогите! Я знаю, как делать заголовок, таблицу, загружать картинку, ссылку. У меня есть "Спецификация HTML 4.0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Я создаю сайт по игре "Dungeon Lords" под названием "Dungeon Lords Russia". Но наш учитель по информатике то и дело отменяет занятия. А так хочется сделать качественный и красивый сайт! Если кто знает как делать баннер, меню и другое, - пожалуйста, помогите! Я знаю, как делать заголовок, таблицу, загружать картинку, ссылку. У меня есть "Спецификация HTML 4.0". Плохо знаком с созданием веб страниц, но знаю, что для этого очень хорошо может пойти программа Microsoft'а - FrontPage. (Присутствует в Офисе XP) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Есть так же программа, если не ошибаюсь dreamveaner CS4. Я с её помощью свою веб-страничку делал... Но она лицензируется, есть ознакомительный период 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если кто знает как делать баннерНарисовать в любом графическом редакторе. Если баннер нужен анимированный - тогда нужны программы типа "GIF animator" (для GIF-анимации) или macromedia flash (для создания flash-анимаций) менюесли меню статическое - то это обычная таблица со ссылками, если выпадающее - то нужны java-скрипты, их надо писать, либо скачивать заготовки и править. и другоеЧто именно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я создаю сайт по игре "Dungeon Lords" под названием "Dungeon Lords Russia". Но наш учитель по информатике то и дело отменяет занятия. А так хочется сделать качественный и красивый сайт! Если кто знает как делать баннер, меню и другое, - пожалуйста, помогите! Я знаю, как делать заголовок, таблицу, загружать картинку, ссылку. У меня есть "Спецификация HTML 4.0". Можно конечно долго трудиться с дизайном хостингом и тд. Но я предлагаю альтернативное решение с помощью которого даже новичок сможет создать качественный сайт за короткое время.Есть такая система под названием uCoz. uCoz - это SaaS платформа, включающая в себя хостинг и систему управления сайтом. uCoz работает по принципам Web 2.0 и позволяет создавать сложнейшие проекты с необычайной простотой и скоростью. Чтобы более подробно ознакомиться с этой системой зайди на офф сайт http://www.ucoz.ru/ . Я сам пользуюсь и меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Microsoft office share point designer 2007 - это хорошая штучка для создания сайта. А для баннера Corel Draw и фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 dreamveaner CS4 Dreamweaver Microsoft office share point designer 2007 чегооо? ))) Есть такая система под названием uCoz Фуу, попсовошаблонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Dreamweaver чегооо? ))) Фуу, попсовошаблонно Ну это вы зря, конечно эта система не позволит вам создать профессиональный сайт для огромного заработка и трафика, но отлично подойдёт для любителей и новичков. А если вы не довольны стандартными шаблонами (которых более чем достаточно), то при умении работы со скриптами можно красиво и оригинально украсить свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Меню можно неплохое сделать и самому на css, но если нужно использовать дополнительные эффекты (вложенность, анимация), то советую использовать http://www.sothink.com/. Он хоть и платный, но обладает отличными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На хорошем хостинге бывает предлагают своего рода конструкторы, к примеру РБК Хостинг, у них там есть специальный конструктор для оформления страницы и т.п. Правда хостинг будет платным. Цена зависит от тарифа, выбранного Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо всем за советы ! Применяю программу Macromedia Homesite 5, GIF-animator. Ищу Flash-animator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Flash аниматор это Macromedia Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Flash аниматор это Macromedia Flash. Мне это известно . По идее, должны быть аналогичные программы других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На хорошем хостинге бывает предлагают своего рода конструкторы, к примеру РБК Хостинг, у них там есть специальный конструктор для оформления страницы и т.п. Правда хостинг будет платным. Цена зависит от тарифа, выбранного Вами. Нет, это мне не подходит. Я хочу всё сама сделать и узнать все тайны и секреты. Иначе как я научусь реально "веб-дизайнить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня появился новый вопрос! Хочу для сайта "смонтировать" добротный и несложный фотоальбом: на одной странице должно быть много уменьшенных картинок, при клике на любой из них открывается новая страница-окно с крупным видом той же картинки. То есть аналогично фотоальбомам в социальной сети "ВКонтакте". Как это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти