SюрприZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Здравствуйте. У меня упала скорость закачки до 1,0кб\с При этом скорость доступа в норме, никаких проблем больше нет. Видимых, по крайней мере Техподдержка прова наставивает на наличиии вируса в моей машине. Обнаружить я ничего подобного не могу) Вопрос: что эт может быть и как бороться? Прилагаю логи. Сообщение от модератора thyrex virusinfo_cure.zip - это карантин. Нам он не нужен GetSystemInfo_АЦКАЯ_ЦАЦКА_SюрприZ_2009_11_04_07_22_00.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поговори с продрайвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у вас КИС или КАВ? И как у вас с исхлдящим трафиком? Большой ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Выполните скрипт в AVZ begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('F:\autorun.wsh',''); DeleteFile('F:\autorun.wsh'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Обновите базы AVZ Сделайте новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SюрприZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поговори с продрайвером О чём?) Они мне ничем помочь не в состоянии) Я же говорю: настаивают на наличии вируса, тормозящего закачки. Более ничего предложить не могут. у вас КИС или КАВ? И как у вас с исхлдящим трафиком? Большой ли он? У меня вообще стоит другой антивирь. По трафику исходящему превышений нет, если вы имеете в виду ограничения возможные. Малой исходящий траф) Обновите базы AVZСделайте новые логи Сделано всё по пунктам. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В логах чисто.Проблемы остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SюрприZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Остались) а были?) Я имею в виду логи как раз) скорость прыгает от 1,0 до 72,0 кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти