SюрприZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Здравствуйте. У меня упала скорость закачки до 1,0кб\с При этом скорость доступа в норме, никаких проблем больше нет. Видимых, по крайней мере Техподдержка прова наставивает на наличиии вируса в моей машине. Обнаружить я ничего подобного не могу) Вопрос: что эт может быть и как бороться? Прилагаю логи. Сообщение от модератора thyrex virusinfo_cure.zip - это карантин. Нам он не нужен GetSystemInfo_АЦКАЯ_ЦАЦКА_SюрприZ_2009_11_04_07_22_00.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log
rabbit Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 у вас КИС или КАВ? И как у вас с исхлдящим трафиком? Большой ли он?
thyrex Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Выполните скрипт в AVZ begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('F:\autorun.wsh',''); DeleteFile('F:\autorun.wsh'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Обновите базы AVZ Сделайте новые логи
SюрприZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Поговори с продрайвером О чём?) Они мне ничем помочь не в состоянии) Я же говорю: настаивают на наличии вируса, тормозящего закачки. Более ничего предложить не могут. у вас КИС или КАВ? И как у вас с исхлдящим трафиком? Большой ли он? У меня вообще стоит другой антивирь. По трафику исходящему превышений нет, если вы имеете в виду ограничения возможные. Малой исходящий траф) Обновите базы AVZСделайте новые логи Сделано всё по пунктам. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip
SюрприZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Остались) а были?) Я имею в виду логи как раз) скорость прыгает от 1,0 до 72,0 кб\с
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти