cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я живу в Узбекистане и у нас тут цены -по 150-200 тыс,сум. в долларах где то 120. Реально или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Или что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) в долларах где то 120. Реально или ... Это много - в Европе стоимость Kaspersky Internet Security = 58 доллара USA. Cтоимость в USA ссылка на источник http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Или что?... или отключать обновление чтобы хоть как то лазить в паутину...просто допустим у нас не всем реально купить продукт чтоб быть лицензированным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у нас не всем реально купить продукт чтоб быть лицензированным пользователем. т.е. вопрос в нехватке финансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 или отключать обновление чтобы хоть как то лазить в паутину...просто допустим у нас не всем реально купить продукт чтоб быть лицензированным пользователем. Купите лицензию непосредственно у ЛК, через интернет, там Вас точно не обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) т.е. вопрос в нехватке финансов? я же с вами у меня то хватает но у 70 процентов населения не хватит Изменено 3 ноября, 2009 пользователем cnfcfrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я же с вами у меня то хватает но у 70 процентов населения не хватит Отпишитесь о ценах в магазинах в вашем регионе в этой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нда, удивительно в Москве, я встречал лицензию КИСЫ на 2ПК за 1400рублей (около 47 долларов), а КАВ окло 1000руб. (окло 34 долларов). Даже и незнаю с чего у вас такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amor-1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нда, удивительно в Москве, я встречал лицензию КИСЫ на 2ПК за 1400рублей (около 47 долларов), а КАВ окло 1000руб. (окло 34 долларов). Даже и незнаю с чего у вас такие цены. В Германии кис 2010 стоит 39 евро Сообщение от модератора Kapral поправил название денежной единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я же с вами у меня то хватает но у 70 процентов населения не хватит Если не хватит - пользуйтесь бесплатным антивирусным ПО, сам раньше им пользовался и не страдал особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) я живу в Узбекистане и у нас тут цены -по 150-200 тыс,сум. в долларах где то 120. Реально или ... Официальная страничка с нормальными ценами - http://www.kaspersky.ru/store . 120 долларов-это много. P.S. Ссылка на глобальный сайт http://www.kaspersky.com/store . Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Если не хватит - пользуйтесь бесплатным антивирусным ПО, сам раньше им пользовался и не страдал особо. бесплатное антивирусное ПО можно конечно использовать, но надо очень хорошо в нем разбираться, во всех портах, настройках... А для большинства "домохозяек" это очень-очень тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 бесплатное антивирусное ПО можно конечно использовать, но надо очень хорошо в нем разбираться, во всех портах, настройках... Там рекомендуемые настройки по умолчанию стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти