Перейти к содержанию

Сколько стоит антивирус от Касперского?


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я живу в Узбекистане и у нас тут цены -по 150-200 тыс,сум. в долларах где то 120. Реально или ...

Опубликовано (изменено)
в долларах где то 120. Реально или ...

Это много - в Европе стоимость Kaspersky Internet Security = 58 доллара USA.

Cтоимость в USA ссылка на источник http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано
Или что?...

или отключать обновление чтобы хоть как то лазить в паутину...просто допустим у нас не всем реально купить продукт чтоб быть лицензированным пользователем.

Опубликовано
у нас не всем реально купить продукт чтоб быть лицензированным пользователем.

 

т.е. вопрос в нехватке финансов?

Опубликовано
или отключать обновление чтобы хоть как то лазить в паутину...просто допустим у нас не всем реально купить продукт чтоб быть лицензированным пользователем.

 

Купите лицензию непосредственно у ЛК, через интернет, там Вас точно не обманут.

Опубликовано (изменено)
т.е. вопрос в нехватке финансов?

я же с вами у меня то хватает но у 70 процентов населения не хватит

Изменено пользователем cnfcfrf
Опубликовано

Нда, удивительно в Москве, я встречал лицензию КИСЫ на 2ПК за 1400рублей (около 47 долларов), а КАВ окло 1000руб. (окло 34 долларов). Даже и незнаю с чего у вас такие цены.

Опубликовано
Нда, удивительно в Москве, я встречал лицензию КИСЫ на 2ПК за 1400рублей (около 47 долларов), а КАВ окло 1000руб. (окло 34 долларов). Даже и незнаю с чего у вас такие цены.

В Германии кис 2010 стоит 39 евро

 

Сообщение от модератора Kapral
поправил название денежной единицы
Опубликовано
я же с вами у меня то хватает но у 70 процентов населения не хватит

 

Если не хватит - пользуйтесь бесплатным антивирусным ПО, сам раньше им пользовался и не страдал особо.

Опубликовано (изменено)
я живу в Узбекистане и у нас тут цены -по 150-200 тыс,сум. в долларах где то 120. Реально или ...

 

Официальная страничка с нормальными ценами - http://www.kaspersky.ru/store . 120 долларов-это много.

 

P.S. Ссылка на глобальный сайт http://www.kaspersky.com/store .

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано
Если не хватит - пользуйтесь бесплатным антивирусным ПО, сам раньше им пользовался и не страдал особо.

 

бесплатное антивирусное ПО можно конечно использовать, но надо очень хорошо в нем разбираться, во всех портах, настройках... А для большинства "домохозяек" это очень-очень тяжело...

Опубликовано
бесплатное антивирусное ПО можно конечно использовать, но надо очень хорошо в нем разбираться, во всех портах, настройках...

Там рекомендуемые настройки по умолчанию стоят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя о цифровой трансформации промышленности говорят больше десяти лет, переломный момент в цифровизации наступает только сейчас. Согласно отчету VDC Research Securing OT with Purpose-built Solutions, лишь 7,6% промышленных организаций сегодня считают себя полностью цифровыми, но уже через два года в этом статусе видят себя 63,6%. Это обусловлено, с одной стороны, экономическим давлением на компании и необходимостью радикально повысить эффективность бизнеса, а с другой, — возросшей доступностью нужных технологий, таких как промышленный Интернет вещей и периферийные вычисления (IIoT, edge computing).
      Цифровизация производства повышает эффективность и безопасность на предприятиях. В большинстве организаций уже внедрены системы управления активами, техническим обслуживанием и цепочками поставок, которые помогают снижать простои и операционные затраты. Более продвинутые технологии, такие как цифровые двойники и предиктивная аналитика, радикально улучшают процессы, увеличивают выход готовой продукции и снижают непроизводительные затраты материалов и ресурсов. Интеграция данных из ИТ-систем и АСУ ТП позволяет организациям принимать решения в режиме реального времени на основе свежих данных.
      Оборотной стороной интеграции становится уязвимость: системы, которые ранее были изолированы или вообще не были цифровыми, становятся подвержены ИТ-сбоям и прямым кибератакам. Атаки на ОТ-системы чреваты увеличением процента брака, поломкой сложного оборудования, нарушением производственных процессов по цепочке и даже катастрофическими ситуациями на производстве, угрожающими жизни сотрудников. Даже кратковременные сбои могут иметь значительные последствия для бизнеса и подорвать репутацию организации.
      Основные препятствия на пути цифровизации производства
      Опасения по вопросам ИБ стали главным препятствием для проектов цифровой трансформации производства на опрошенных предприятиях. Почти 40% опрошенных должны решить эту проблему, чтобы продвигаться дальше. В горячую тройку трудностей также вошли дефицит бюджета и наличие устаревшего оборудования, которое для цифровых проектов слишком сложно и дорого обновлять.
      Что касается проблем ИБ, то среди них доминируют: недостаток ресурсов на защиту АСУ ТП, недостаточный уровень мер ИБ в существующий инфраструктуре компании и вопросы регуляторного соответствия.
       
      View the full article
    • Ksaltotyn
      Автор Ksaltotyn
      Проблема в следующем. Kaspersky Anti-virus сообщает, что им был остановлен переход на недоверенный сайт. Без проблем заходит на гугол, ютуб и другие крупные сайты. На форум и сайт касперского пускает без проблем, но уже на safezone.cc ссылка постоянно блочится. С остальными сайтами иногда пускает, иногда нет. Иногда позволяет сделать выбор и разрешает "несмотря на опасность перехода по опасной ссылке" пройти на сайт, однако вместо нужного адреса перенаправляет на другой ( там размещен опросник, после которого предлагают что-то купить, дальше я не заходил). При отключении антивируса, переход на сайты продолжают блочить уже под видом внутреннего защитника винды. Аналогичная проблема на трех компьютерах, подключенных к одному модему. 
      Проверял самим антивирусом, его ответ - проблем нет. Сканировал AVZ, AVbr, KVRT, Adwcleaner, FRST. Результат один и тот же, ничего не найдено. FRST выкладки смотрел, возможно чего-то не увидел или не понял. Autologger скачать не дает.
      Браузер хром и ейдж. К хрому ставил расширения WebDefender: Antivirus & Privacy Protection и Kaspersky Protection (включены оба, по одному, отключены). На ситуацию влияют слабо, иногда позволяют перейти на искомый сайт. Отчет и скрины приложил.
      Какой будет диагноз?


      Addition.txt FRST.txt отчет каспера.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Наступил новый год, и хочется начать его с чего-нибудь позитивного и полезного. Предлагаем устроить генеральную уборку в своем цифровом мире: она поможет провести этот год более продуктивно. Мы собрали несколько советов на тему того, как удалить лишнее, отключить отвлекающее и раздражающее, а также сделать ваши цифровые привычки чуть более здоровыми.
      1. Удаляем лишние файлы
      Начнем с самого простого: удаления файлов, которые вам больше не нужны. Несмотря на кажущуюся легкость, этот этап чистки может затянуться — по той простой причине, что у всех у нас ужасно много файлов. Поэтому тут важно излишне не увлекаться и не пытаться сделать все за один раз, а разбить большую задачу на маленькие этапы: скажем, удалять по 10, 20 или 50 файлов, но каждый день — или даже по несколько раз в день.
      Основные «файловые помойки», которым стоит уделить внимание:
      Рабочий стол. Очевидный кандидат для начала цифровой уборки. После очистки рабочего стола от вековых отложений ярлыков и файлов вы получите не только освободившийся объем памяти, но и ощущение порядка, которое повысит продуктивность, поднимет настроение и поможет справиться со следующими этапами цифровой чистки. Папка «Старый рабочий стол». Скорее всего, у вас на рабочем столе есть такая папка. А в ней есть вложенная папка «Старый рабочий стол». А в ней еще одна, и так далее. Понимаю, это трудно, но не пора ли все-таки разобраться с этой бесконечной матрешкой?  
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В последнее время участились случаи, когда пользователям на почту приходят письма от имени каких-нибудь крупных интернет-компаний (например, Microsoft или ее облачного сервиса Office 365) с QR-кодами. В тексте письма при этом содержится некий призыв к действию. В этом посте поговорим о том, стоит ли реагировать на такие письма.
      Чтобы предотвратить неминуемое, сканируйте QR-код
      Характерный пример: уведомление о том, что вот-вот закончится срок действия пароля учетной записи, после чего пользователь может потерять доступ к своему почтовому ящику. Пароль якобы нужно сменить, а для этого требуется отсканировать QR-код из письма и далее следовать инструкциям.
      Требуется сменить пароль, а для этого нужно отсканировать QR-код
       
      Посмотреть статью полностью
    • Yusu
      Автор Yusu
      YAkRDXSns такой вирус стоит как востоновить
×
×
  • Создать...