Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А вот в профиле ваше фото? вскрытие покажет а там фото? лица же нет... фигура конечно отменная следим за фотками, они будут меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные... Фотографий с мероприятий проводимых фан-клубом на форуме предоставлено большое количество и пользователей знают не только по Нику но и по встречам, общению, переписке, блогам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Фотографий с мероприятий проводимых фан-клубом на форуме предоставлено большое количество и пользователей знают не только по Нику но и по встречам, общению, переписке, блогам и т.д. вопрос в том, как их узнать на этих фотках или они там ходят в футболках с НИКАМИ (ЗЫ: новичкам особенно трудно распознать ху из ху, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вопрос в том, как их узнать на этих фотках или они там ходят в футболках с НИКАМИ (ЗЫ: новичкам особенно трудно распознать ху из ху, как говорится) Некоторые фото подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Некоторые фото подписаны. честно, еще туда не добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 следим за фотками, они будут меняться http://www.stihi.ru/avtor/andy2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://www.stihi.ru/avtor/andy2003 хорошо поработал... у меня есть еще страничка в контакте, на одноклассниках, и т.д. и т.п. а вообще в интернете моих фоток тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хорошо поработал... у меня есть еще страничка в контакте, на одноклассниках, и т.д. и т.п.а вообще в интернете моих фоток тысячи Так уж и тысячи? Может десатки?В крайнем случае - сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так уж и тысячи? Может десатки?В крайнем случае - сотни? больше тысячи-100% (точное число я и сама не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня нет цифрового фото, и поэтому применяю аватару. Плюс элемент загадочности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не вижу смысла что бы устанавливать свое фото вместо аватара или еще где на форуме. Хотя в чате может где еще и на форуме проскакивали мои фота. Ну а если кто сильно хочет увидеть мое фото есть ася, джабер там можно и пообщаться и обсудить мое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти