Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Kapral А я думал, у вас вместо аватара фотография... боялся даже. Ночами вздрагивал.
hinote Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные... почему же никто...
MYP3UK Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А у меня фото просто не грузится в профиль Так что я - только с аватаркой.
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А у меня фото просто не грузится в профиль Отмазалась А вообще - нормально они (фото) грузяццо в профиль, не надо ля-ля ))) только маленькие очень...
mennen Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Радикал Фото, например можно уменьшить свою фотографию и загрузить в профиль) Даже знания Photoshop не нужны)
Roman Merkushin Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Даже знания Photoshop не нужны) Знания нужны, чтобы в фотошопе уменьшить размер фото?
MYP3UK Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Отмазалась Если бы... Умные люди сказали, что такое может быть из-за маленькой скорости инета (хотя не представляю, каким образом). У меня даже сообщения длиной более 4-5 строк не загружаются - обрезаются.
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сохраняем анонимность. хех..вот только для чего? или для кого?
Suren Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сохраняем анонимность вот только для чего? или для кого? А для чего и для кого выкладывать свои фотки? :
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А для чего и для кого выкладывать свои фотки? : чтобы народ знал своих героев
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Это всё комплексы.... (без обид!) А вот в профиле ваше фото?
mennen Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А вот в профиле ваше фото? а там фото? лица же нет... фигура конечно отменная
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти