Перейти к содержанию

А почему никто не ставит своё фото?

cnfcfrf

Рекомендуемые сообщения

А вот в профиле ваше фото?

вскрытие покажет ;)

а там фото? лица же нет... фигура конечно отменная ;)

следим за фотками, они будут меняться ;)

вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные...

Фотографий с мероприятий проводимых фан-клубом на форуме предоставлено большое количество и пользователей знают не только по Нику но и по встречам, общению, переписке, блогам и т.д.

Фотографий с мероприятий проводимых фан-клубом на форуме предоставлено большое количество и пользователей знают не только по Нику но и по встречам, общению, переписке, блогам и т.д.

вопрос в том, как их узнать на этих фотках или они там ходят в футболках с НИКАМИ :)

(ЗЫ: новичкам особенно трудно распознать ху из ху, как говорится)

вопрос в том, как их узнать на этих фотках или они там ходят в футболках с НИКАМИ :)

(ЗЫ: новичкам особенно трудно распознать ху из ху, как говорится)

Некоторые фото подписаны.

хорошо поработал... у меня есть еще страничка в контакте, на одноклассниках, и т.д. и т.п.

а вообще в интернете моих фоток тысячи :)

хорошо поработал... у меня есть еще страничка в контакте, на одноклассниках, и т.д. и т.п.

а вообще в интернете моих фоток тысячи

Так уж и тысячи? Может десатки?В крайнем случае - сотни?

• 3 месяца спустя...

Не вижу смысла что бы устанавливать свое фото вместо аватара или еще где на форуме. Хотя в чате может где еще и на форуме проскакивали мои фота. Ну а если кто сильно хочет увидеть мое фото есть ася, джабер там можно и пообщаться и обсудить мое фото.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...