Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Kapral А я думал, у вас вместо аватара фотография... боялся даже. Ночами вздрагивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные... почему же никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А у меня фото просто не грузится в профиль Так что я - только с аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А у меня фото просто не грузится в профиль Отмазалась А вообще - нормально они (фото) грузяццо в профиль, не надо ля-ля ))) только маленькие очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Радикал Фото, например можно уменьшить свою фотографию и загрузить в профиль) Даже знания Photoshop не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Даже знания Photoshop не нужны) Знания нужны, чтобы в фотошопе уменьшить размер фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отмазалась Если бы... Умные люди сказали, что такое может быть из-за маленькой скорости инета (хотя не представляю, каким образом). У меня даже сообщения длиной более 4-5 строк не загружаются - обрезаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сохраняем анонимность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сохраняем анонимность. хех..вот только для чего? или для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сохраняем анонимность вот только для чего? или для кого? А для чего и для кого выкладывать свои фотки? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А для чего и для кого выкладывать свои фотки? : чтобы народ знал своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А у меня нет фото. Потому как не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это всё комплексы.... (без обид!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это всё комплексы.... (без обид!) А вот в профиле ваше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А вот в профиле ваше фото? а там фото? лица же нет... фигура конечно отменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти