Тётя Евдокия Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я так смотрю тебе не кажетс я брат что все мы подсознательно выставить себя своё личное чтото подобие одноклассников.ру.надо прекращать этот базар . а то уже интим тему тут подкидывали-поэзию и всякую чушь не относящуюся к сайту. всё это просто однокасперы.ру.Я не прав? Что-то замысловато-непонятно. Темы свободного общения нужны.Я считаю.Всякие.Народу здесь тьма.Значит и интересов,кроме основного,тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мда... я извиняюсь, нно ничего не понял, что вы хотели сказать этим постом? на однокласниках и вконтакте я например даже не зареген просто хотел сказать чтоб на сайте мы были немножко попрактичнее.поменьше всяких бесполезных тем а помогать друг другу-и по вопросам и по (ключам)...шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 просто сестрёнка Е.Касперского.а я брат Нет,сестры-братья мне что-то не импонируют:сектой попахивает.Во они где у меня!Насолили вобщем-то.Но за других не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 По ключам.. в смысле пиратским?))) а что Вы понимаете под бесполезными темами? У нас плюрализм и свобода. Если хоть одному человеку тема становится интересна, то она вероятно заинтересует еще массу людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 просто хотел сказать чтоб на сайте мы были немножко попрактичнее.поменьше всяких бесполезных тем а помогать друг другу-и по вопросам и по (ключам)...шучу я думаю здесь так лучше не шутить... а вообще имхо тема откровенный флуд, причем помощь, практичность однокласники и фото с автарами? ход ваших мыслей абсолютно неясен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Переместил тему, флудим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) просто хотел сказать чтоб на сайте мы были немножко попрактичнее.поменьше всяких бесполезных тем а помогать друг другу-и по вопросам и по (ключам)...шучу Так это-же Фан-Клуб, здесь идет общение пользователей, а если Вам нужна помощь - так милости просим в Техподдержку или на оффсайт ЛК. А лепить свои фотографии на всеобщий просмотр - личное дело каждого. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А лепить свои фотографии на всеобщий просмотр - личное дело каждого. вот хотя бы автор темы пусть и начнет с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот хотя бы автор темы пусть и начнет с себя блин расмешили меня-ну просто все накинулись на меня-про паспорт загнули-тему все в принципе поняли но сознатся с действительным никто не хочет.и все приняли тему как посягательство. короче я хочу просто дружить с вами но чтобы вы не забывали обмениватся опытом .если что извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 короче я хочу просто дружить с вами но чтобы вы не забывали обмениватся опытом .если что извините Ну так это меняет дело. Всегда пожалуйста, затем мы здесь и бываем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну так это меняет дело. Всегда пожалуйста, затем мы здесь и бываем . вот сейчас ты мне улыбнулся.а я предлагаю такую вещь в Касперском.Если всё в порядке то улыбочке в интерфейсе каспера.если угроза-то серьёзная мина.если крах то рисовать скелет с фильма Терминатор.хххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот сейчас ты мне улыбнулся.а я предлагаю такую вещь в Касперском.Если всё в порядке то улыбочке в интерфейсе каспера.если угроза-то серьёзная мина.если крах то рисовать скелет с фильма Терминатор.хххх Так Вы по этому вопросу обращайтесь к скиноделам, здесь есть на форуме специальный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня есть фото в профиле. А аватар это аватар. А по поводу того что не все свое фото показывают - то это их личное. Обсуждать и осуждать их, я лично не считаю целесобразным действием. Не хотят - пусть отобразят себя аватаркой, возможно аватар нам подскажет их настроение или сущность? P.S. В конце концов это форум ФАН КЛУБА ЛК, а не сайт для знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если бы была возможность поместить в профиле фото нормальных размеров, а не, фактически, чуть увеличенный аватар... А топикстартер из далекой азиатской страны, похоже, только осваивается в интернете. В частности, вероятно, он не знает о том, что существует и официальный форум ЛК. Там и "попрактичнее", и "лишних" тем там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Моя фотка есть в профиле А если знать, где :) - то моих фоток на форуме - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти