cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные... Это не предусмотрено правилами фан-клуба Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Кто там про фото говорил на аватарке?... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные... а в чем смысл брат? вас не устаивает мое (или чье либо еще) виртуальное обличье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да-да,кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а в чем смысл брат? вас не устаивает мое (или чье либо еще) виртуальное обличье?удалите пост, че то оперу мини глюкануло не ну брат мы же не робокопы и не терминаторы...и в основном выкладывают почему то какие то страшные угрожающие ни в чём не позитивные(виртуальное) фото. мне так кажется это всё похожем на состязание по фотошопу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а в чем смысл брат? вас не устаивает мое (или чье либо еще) виртуальное обличье? Да,хотелось бы у некоторых поприятнее видеть аватарки че то оперу мини глюкануло Ой у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) моё фото в профиле конечно всегда стрёмно выставить своё фото в пабликю.... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да-да,кто? и почему тетя?совсем не тётя...точное состояние удивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и почему тетя?совсем не тётя...точное состояние удивления Ну.бабой Дуней что-то не хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не ну брат мы же не робокопы и не терминаторы...и в основном выкладывают почему то какие то страшные угрожающие ни в чём не позитивные(виртуальное) фото. мне так кажется это всё похожем на состязание по фотошопу если вы о моей аватарке то она у менякак и ник на всех форумах одинаковая, и давно. привык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто там про фото говорил на аватарке?... я так смотрю тебе не кажетс я брат что все мы подсознательно выставить себя своё личное чтото подобие одноклассников.ру.надо прекращать этот базар . а то уже интим тему тут подкидывали-поэзию и всякую чушь не относящуюся к сайту. всё это просто однокасперы.ру.Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я так смотрю тебе не кажетс я брат что все мы подсознательно выставить себя своё личное чтото подобие одноклассников.ру.надо прекращать этот базар . набор букв, я что-то ничего не понял! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfcfrf Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну.бабой Дуней что-то не хочется! да нет не баба Дуня а просто сестрёнка Е.Касперского.а я брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я так смотрю тебе не кажетс я брат что все мы подсознательно выставить себя своё личное чтото подобие одноклассников.ру.надо прекращать этот базар . а то уже интим тему тут подкидывали-поэзию и всякую чушь не относящуюся к сайту. всё это просто однокасперы.ру.Я не прав? мда... я извиняюсь, нно ничего не понял, что вы хотели сказать этим постом? на однокласниках и вконтакте я например даже не зареген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти