Перейти к содержанию

А почему никто не ставит своё фото?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные...

Опубликовано
вот все мы как бы братья по Касперскому-но почему все боятся показать себя-нет ни фото ни объяснений-чего мы боимя?неужели всех так запугал шаблон типа не покажи себя не выдай себя не вводи свои личные данные...

Это не предусмотрено правилами фан-клуба Касперского.

Опубликовано (изменено)

Кто там про фото говорил на аватарке?... :)

Изменено пользователем mennen
Опубликовано

а в чем смысл брат? вас не устаивает мое (или чье либо еще) виртуальное обличье?

Опубликовано
а в чем смысл брат? вас не устаивает мое (или чье либо еще) виртуальное обличье?

удалите пост, че то оперу мини глюкануло

не ну брат мы же не робокопы и не терминаторы...и в основном выкладывают почему то какие то страшные угрожающие ни в чём не позитивные(виртуальное) фото. мне так кажется это всё похожем на состязание по фотошопу

• Согласен 1
Опубликовано

Да,хотелось бы у некоторых поприятнее видеть аватарки

че то оперу мини глюкануло

Ой у меня тоже.

Опубликовано (изменено)

моё фото в профиле :)

конечно всегда стрёмно выставить своё фото в пабликю....

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано
Да-да,кто?

и почему тетя?совсем не тётя...точное состояние удивления

Опубликовано
и почему тетя?совсем не тётя...точное состояние удивления

Ну.бабой Дуней что-то не хочется!

• Согласен 1
Опубликовано
не ну брат мы же не робокопы и не терминаторы...и в основном выкладывают почему то какие то страшные угрожающие ни в чём не позитивные(виртуальное) фото. мне так кажется это всё похожем на состязание по фотошопу

если вы о моей аватарке то она у менякак и ник на всех форумах одинаковая, и давно. привык уже

Опубликовано
Кто там про фото говорил на аватарке?... :)

я так смотрю тебе не кажетс я брат что все мы подсознательно выставить себя своё личное чтото подобие одноклассников.ру.надо прекращать этот базар . а то уже интим тему тут подкидывали-поэзию и всякую чушь не относящуюся к сайту. всё это просто однокасперы.ру.Я не прав?

Опубликовано
я так смотрю тебе не кажетс я брат что все мы подсознательно выставить себя своё личное чтото подобие одноклассников.ру.надо прекращать этот базар .

набор букв, я что-то ничего не понял!

• Согласен 1
Опубликовано
Ну.бабой Дуней что-то не хочется!

да нет не баба Дуня а просто сестрёнка Е.Касперского.а я брат.

Опубликовано
я так смотрю тебе не кажетс я брат что все мы подсознательно выставить себя своё личное чтото подобие одноклассников.ру.надо прекращать этот базар . а то уже интим тему тут подкидывали-поэзию и всякую чушь не относящуюся к сайту. всё это просто однокасперы.ру.Я не прав?

мда... я извиняюсь, нно ничего не понял, что вы хотели сказать этим постом? на однокласниках и вконтакте я например даже не зареген

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...