Перейти к содержанию

Что вы делаете со сбережениями?

den

Где Вы храните сбережения?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

8

• grundel88

5

• Dzon

4

• пользователь

2

Топ авторов темы

Надо у жены спросить: она у меня работает с финансами ну и дома бухгалтерию ведет :)

Моё дело "забить и проволочь мамонта в пещеру" :facepalm:

сбережения кончились после покупки недвижимости - вернее их даже не хватило немного. :facepalm:

сейчас есть но небольшие в банке на депозите.

сбережения кончились после покупки недвижимости - вернее их даже не хватило немного. ;)

сейчас есть но небольшие в банке на депозите.

Тааак...На недвижимость не хватило,а в банке всё равно что-то есть... :hi:

Да Вы волшебник,однако! :facepalm: :)

Не серьёзно, зотя бы в банке под % надо положить.

не смешите мои тапки класть под процент на 7-8 месяце это же коппейки

овчинка выделки не стоит

тем более в москве каждый месяц по 5-10 банков закрываются

лучше я свои баксы и еврики при себе подержу :facepalm:

Изменено пользователем Pomka.

тем более в москве каждый месяц по 5-10 банков закрываются

Кто Вам такое сказал? тогда скоро все банки в Мск закроются? Есть недёжные банки....

Если это банк и у него есть лицензия ЦБ, то все счета и вклады застрахованы (кроме особых извращенностей). Сумму до 700 тыс. руб. можно забирать почти сразу после отзыва лицензии и с процентами. ) Так что закроется он или не закроется - это не имеет особого значения. :facepalm:

Деньги храню на депозите и доходной карте. Кредиты беру в плюс для себя. :)

можно у меня в сейфе или в качестве благотворительности, могу помочь потратить! :facepalm:

Изменено пользователем SQ

Если это банк и у него есть лицензия ЦБ, то все счета и вклады застрахованы (кроме особых извращенностей).

Ничего подобного. Не каждый банк является участником системы страхования вкладов, но у каждого банка есть лицензия ЦБ. Это совершенно разные вещи.

лучше я свои баксы и еврики при себе подержу

Рома, а где ты живешь?:facepalm:

сам работаю в банке. у центрального банка есть регламент по обязательному страхованию определенной суммы денег. в каждой странне эта регламентированная застрахованная сумма разная!

Ничего подобного. Не каждый банк является участником системы страхования вкладов, но у каждого банка есть лицензия ЦБ. Это совершенно разные вещи.

Если банк имеет право принимать вклады, то он участник системы страхования. Если не имеет право принимать вклады, то и к теме отношения не имеет. :facepalm:

Если банк имеет право принимать вклады, то он участник системы страхования. Если не имеет право принимать вклады, то и к теме отношения не имеет.

Был не прав:facepalm:

можно у меня в сейфе или в качестве благотворительности, могу помочь потратить! :)

сам работаю в банке. у центрального банка есть регламент по обязательному страхованию определенной суммы денег. в каждой странне эта регламентированная застрахованная сумма разная!

Уважаемый работник банка,Вы всем своим клиентам помогаете деньги тратить? :facepalm:

Изменено пользователем grundel88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...