Перейти к содержанию

Что вы делаете со сбережениями?

den

Где Вы храните сбережения?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кое-какие начисления с работы идут на книжку, там они и оседают. Даже не знаю, сколько там уже накопилось :) Пока хватает наличных, сберкнижку не трогаю.

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

8

• grundel88

5

• Dzon

4

• пользователь

2

Сбережения кончились :( Хранил в банке, на счете. Хотя определенные сбережения необходимы на предметные цели, а просто копить деньги нет смысла. На них надо жить.

Да и самая большая ценность у меня - я сам и мои знания и сбережения - результаты интеллектуального труда :) Им никакие кризисы не страшны!

Изменено пользователем Nesser

При снятии офигенные проценты снимут :D

Почему? :( это тебе % дадут.

Сбережения кончились :) Хранил в банке, на счете. Хотя определенные сбережения необходимы на предметные цели, а просто копить деньги нет смысла. На них надо жить.

Например, Вы хотите купить квартиру (даже ипотека). На одну зарплату Вы не купите, соответственно надо копить, а что-бы их не съела инфляция нпдо как минимум положить на депозит в банк, или вложить в ПИФы.

Например, Вы хотите купить квартиру (даже ипотека). На одну зарплату Вы не купите, соответственно надо копить, а что-бы их не съела инфляция нпдо как минимум положить на депозит в банк, или вложить в ПИФы.

Так я и говорю же на предметную цель. А это значит, на машину, квартиру, на поездку на Кипр, на вел, на комп...а просто "чтоб было" и сидеть на них как курица на яйце глупо.

Почему? это тебе % дадут.

Дадут - только и солидный процент снимут, когда будешь забирать наличность. Ха.... Банк может и обокротиться во время кризиса.

Дадут - только и солидный процент снимут, когда будешь забирать наличность. Ха.... Банк может и обокротиться во время кризиса.

Вы о чём? за что процент снимать? у нас нет такого.

• 2 years later...

Кто как))) А я храню свои денежки в банке жилищного финансирования. Там просто такие хорошие процентики, что я соблазнилась и вложила. нсколечки не жалею)))) Обслуживание вообще супер.

Кто как))) А я храню свои денежки в банке жилищного финансирования. Там просто такие хорошие процентики, что я соблазнилась и вложила. нсколечки не жалею)))) Обслуживание вообще супер.

Это коммерческий или кооперативный банк? Учавствует ли банк в программе страхований депозитов?

регулярно откладываю по чуть чуть в матрац

потом летом еду отдыхать и всё трачу :)

Не серьёзно, зотя бы в банке под % надо положить.

Живу сегодняшним днём. :) Ничего не сберегаю! :)

Потом срочно нужны деньги, и вы бежите в их занимать под огромные %

Это коммерческий или кооперативный банк? Учавствует ли банк в программе страхований депозитов?

Не серьёзно, зотя бы в банке под % надо положить.

Потом срочно нужны деньги, и вы бежите в их занимать под огромные %

Нет,я просто не занимаю.А когда деньги нужны срочно,а их у меня нет....Ну,не знаю...Стараюсь думать о чём-нибудь другом,о чём-нибудь приятном. :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...