Перейти к содержанию

Что вы делаете со сбережениями?

den

Где Вы храните сбережения?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

8

• grundel88

5

• Dzon

4

• пользователь

2

Топ авторов темы

Храню 200 грн. в DVD приводе. Между платой и крышкой закручены. Чтобы небыло соблазна потратьить. Очень уж долго до них добираться.

Не имеет смысла делать сбережения в кризис инфляция всё равно съест. Появились - потратил, появились - потратил -романтика и спиться хорошо , голова не болит.

Храню 200 грн. в DVD приводе. Между платой и крышкой закручены. Чтобы небыло соблазна потратьить. Очень уж долго до них добираться.
+1, но вообще самый верный способ - получить кредитку от виза, мастер кард и что там у нас ещё есть. И на неё класть более-мене крупные суммы - от 20 до X USD. И не потому, что надёжней, а потому что положить положил, а вот потратить уже труднее - карточки не везде принимают, а что бы пойти купить мелоч, надо сначала в банк зайти/найти банкомат, и получается что лень. Вот так деньги и копятся. Только мне ради 50-300 рублей идти и открывать счёт/получать карточку - лень) Всё равно мой максимум 100 рублей в X дней. Когда как. А в целом кредитка помогает хранить и сохранять денежку = )

+1, но вообще самый верный способ - получить кредитку от виза, мастер кард и что там у нас ещё есть.

Не совсем кредитка, это дебентные карты.

Не имеет смысла делать сбережения в кризис инфляция всё равно съест. Появились - потратил, появились - потратил -романтика и спиться хорошо , голова не болит.

Мои сбережения инфляция не съест. Доходность от 14-120% годовых, инфляция не съест, если только фондовый рынок сдорово упадёт...

Мои сбережения инфляция не съест. Доходность от 14-120% годовых, инфляция не съест, если только фондовый рынок сдорово упадёт...

Во время кризиса и нестабильности мировой экономики крупные компании и алегархи несут существеные убытки, многие фирмы

банкротируют - что можно сказать о простых смертных живущих и существующих по принципу день прошёл и хорошо.

Сбережения храню над телевизором, особо не пряча: валяются да валяются.

P.S. А потом появится опрос где вы живете? Назовите явки пароли в банке и т.д.? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...